Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да и вообще, ребенок старался, рисовал, а мама ругается... нечего было маркеры дома иметь!

ну а если ребенку нравится, это же его комната. Когда еще захочется порисовать на обоях

ООО, это наша тема, может у них возраст такой рисовальный пошел, у меня у Сеньки сейчас прямо бзик на разрисовывание мебели и обоев, тут еще недавно батарею разрисовал, с мебели хоть стереть можно (причем сам же и стирает всегда), а с обоев бумажных фиг ототрешь к тому же фломиками рисует. Я то думала у него это прошло еще тогда, когда мне пришлось комнату после его художеств декорировать цветами (наклейками) и разукрашивать красками акварельными (может помнит кто, я выкладывала фотки до и после на форуме). Но самое интересное это его отмазы, на мой вопрос кто это сделал, он всегда отвечает: "Это не я, это Каспер" :lol: и глаза такие добрые добрые при этом

Таня, прелесть сынок)

Он же щас подходит ко мне и говорит: Мама, у меня есть к тебе предложение.... И все с видом как минимум презедента РФ. Как бы я не строила из себя злую и обиженную - все проходит после этих разговоров

Мой юный художник рисует теперь исподтишка: никто не видит его рисующим, но новые шедевры на обоях появляются регулярно. Сегодня, например, бирюзовая полоса. Причем он вышел за рамки детской комнаты и рисует возле лестницы, благо там белые обои с блестками: красиво и все видно. Я в психах выкинула все фломастеры, он перешел на карандаши :crazy:

Я уже не бешусь: мой дизайнерский ремонт все посмотрели, кто хотел - сфоткал, а теперь малыш вносит то, что называется домашним уютом :wub:

я вообще детям в их комнате все разрешаю - только мое пространство (гостиная, спальня, кухня) не декорируйте. Поэтому вообще не представляю из-за чего тут злится. А сейчас старший сын в больнице, у младших по этому поводу какой-то сдвиг. Они практически не играют. Дома сейчас тихо и чисто, ппц как непривычно и тяжело :(

Ирина, выздоровления скорейшего мальчугану.

Ирина, выздоровления скорейшего мальчугану.

спасибо большое, он уже идет на поправку семимильными шагами, вот что значит молодой крепкий организм :)

на фотоаппарат. для истории

апгрейд совместно с папой

post-779-0-87241200-1388256883_thumb.jpg

Вот эта жестокая фотка(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...