Тишка 2027 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 да и вообще, ребенок старался, рисовал, а мама ругается... нечего было маркеры дома иметь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ну а если ребенку нравится, это же его комната. Когда еще захочется порисовать на обоях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ООО, это наша тема, может у них возраст такой рисовальный пошел, у меня у Сеньки сейчас прямо бзик на разрисовывание мебели и обоев, тут еще недавно батарею разрисовал, с мебели хоть стереть можно (причем сам же и стирает всегда), а с обоев бумажных фиг ототрешь к тому же фломиками рисует. Я то думала у него это прошло еще тогда, когда мне пришлось комнату после его художеств декорировать цветами (наклейками) и разукрашивать красками акварельными (может помнит кто, я выкладывала фотки до и после на форуме). Но самое интересное это его отмазы, на мой вопрос кто это сделал, он всегда отвечает: "Это не я, это Каспер" и глаза такие добрые добрые при этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Таня, прелесть сынок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Он же щас подходит ко мне и говорит: Мама, у меня есть к тебе предложение.... И все с видом как минимум презедента РФ. Как бы я не строила из себя злую и обиженную - все проходит после этих разговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мой юный художник рисует теперь исподтишка: никто не видит его рисующим, но новые шедевры на обоях появляются регулярно. Сегодня, например, бирюзовая полоса. Причем он вышел за рамки детской комнаты и рисует возле лестницы, благо там белые обои с блестками: красиво и все видно. Я в психах выкинула все фломастеры, он перешел на карандаши Я уже не бешусь: мой дизайнерский ремонт все посмотрели, кто хотел - сфоткал, а теперь малыш вносит то, что называется домашним уютом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я вообще детям в их комнате все разрешаю - только мое пространство (гостиная, спальня, кухня) не декорируйте. Поэтому вообще не представляю из-за чего тут злится. А сейчас старший сын в больнице, у младших по этому поводу какой-то сдвиг. Они практически не играют. Дома сейчас тихо и чисто, ппц как непривычно и тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ирина, выздоровления скорейшего мальчугану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ирина, выздоровления скорейшего мальчугану.спасибо большое, он уже идет на поправку семимильными шагами, вот что значит молодой крепкий организм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 на фотоаппарат. для историиапгрейд совместно с папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вот эта жестокая фотка((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ужас, сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.