Афалинна 10606 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ааа, сейчас меня в вк найдут, пойду удаляться из друзей Поздно!!! пить Боржоми, когда почки отказали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ладно ладно, добавляйтесь, фотки зацените Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Не дрейфь. без приглашения не полезем) Блин, одновременно написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Не дрейфь. без приглашения не полезем ) Блин, одновременно написали ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 В продолжение Олесиной темы...Двери не выламывали конечно, но я злющая как собакаСегодня дед мороз подарил Саше двухъярусную кровать. Ребенок счастливый полдня вверх-вниз лазает.Сели мы ужинать. Приходит и приглашает папу посмотреть красоту. Зараза, папа пригласил, чуял что от мамы жареным пахнетПапа позвал меняЯ и не увидела сразу. А потом ппц, и смешно было, и зло. Ремонту полгодаИ, с*ка маркер, не оттирается На фото нет той яркости, но суть будет всем понятна, думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Пусть уж теперь всю комнату дорисовывает....юный дизайнер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ааа...жесть....представляю всю твою ярость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Пусть уж теперь всю комнату дорисовывает....юный дизайнерДа вот уж х.., я все же надеюсь это художество оттереть. Роюсь в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 В продолжение Олесиной темы...Двери не выламывали конечно, но я злющая как собакаСегодня дед мороз подарил Саше двухъярусную кровать. Ребенок счастливый полдня вверх-вниз лазает.Сели мы ужинать. Приходит и приглашает папу посмотреть красоту. Зараза, папа пригласил, чуял что от мамы жареным пахнетПапа позвал меняЯ и не увидела сразу. А потом ппц, и смешно было, и зло. Ремонту полгодаИ, с*ка маркер, не оттирается На фото нет той яркости, но суть будет всем понятна, думаюа это как смотреть? голову налево наклонить что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Стены желтые. Потолок белый с голубымДа и какая разница как там смотреть... как ни посмотришь там ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А это что,обои под покраску?Может,закрасить попробовать?Оттереть то навряд ли получится...Дизайнер то где?В углу стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Да, под покраску. Нет. Дизайнер сидит под папиным контролем сидит рисует дальше на листочках. А папа лепит к этим листочкам скотч и украшают терь оба дальше комнату. Мужской подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.