php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 сейчас дома был замечен комар у нас тоже частенько летают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 у нас тоже частенько летают)у тебя с подвала летят, первый этаж, в подвале текут трубы, тепло и влажно - комариная благодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 у нас тоже частенько летают)у тебя с подвала летят, первый этаж, в подвале текут трубы, тепло и влажно - комариная благодатьну какая разница, было бы холодно - не летали бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалуюсь на взбесившуюся домашнюю технику((( Сначала сгорел блендер, потом пАдох пылесос, что меня сильно расстроило, т.к. дома собака и шерстюга везде(((( Сегодня последней каплей стала стиральная машина, зараза!!! Вот жалуюсь, в надежде, что хотя бы она одумается к завтрашнему:-) Самое плохое, что все, как всегда, не вовремя - прям вот никакой возможности нет сейчас новое покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалуюсь на взбесившуюся домашнюю технику((( Сначала сгорел блендер, потом пАдох пылесос, что меня сильно расстроило, т.к. дома собака и шерстюга везде(((( Сегодня последней каплей стала стиральная машина, зараза!!! Вот жалуюсь, в надежде, что хотя бы она одумается к завтрашнему:-) Самое плохое, что все, как всегда, не вовремя - прям вот никакой возможности нет сейчас новое покупать а может техника не причём? может проводка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалуюсь на взбесившуюся домашнюю технику((( Сначала сгорел блендер, потом пАдох пылесос, что меня сильно расстроило, т.к. дома собака и шерстюга везде(((( Сегодня последней каплей стала стиральная машина, зараза!!! Вот жалуюсь, в надежде, что хотя бы она одумается к завтрашнему:-) Самое плохое, что все, как всегда, не вовремя - прям вот никакой возможности нет сейчас новое покупать а может техника не причём? может проводка?Напряжение в розетке надо померить!!! У соседей как дела? У нас, в свое время ноль на подстанции отгорел и в розетке образовалось линейное напряжение 380 В - сгорело все, что было включено. Далее суд и возмещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а может техника не причём? может проводка?Да вряд ли... Она в разных местах и в разное время помирала:-) А у стиралки вообще отдельная розетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Тоже пожалуюсь. Мама сидит без отопления. Запускают новый дом в овсах за остановкой, вот че-то перемудрили, намутили, терь у мамы нет тепла на кухни. Это ж ппц полный! Хорошо зима у нас с плюсом. И каждый день у нее начинается со звонков, а они ей каждый день обещают сделать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я сегодня мужу на карту денег не перечислила.Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет. так это... себе или мужу не перечислила-то?дык у нас - я ему платежкой на карту, а он мне наличкой в кошелек оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я сегодня мужу на карту денег не перечислила.Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет. так это... себе или мужу не перечислила-то?дык у нас - я ему платежкой на карту, а он мне наличкой в кошелек оттуда. у нас также )) поэтому постоянно напоминаю себе о необходимости во время всё перечислять )) а то бывало и не раз та самая "вошь на аркане" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сработал метод-то (а может муж, который разобрал и что-то поковырял в стиральной машинке ) Заработала, родимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сервис в этом городе мёртв... Воду на дом заказываю- либо вообще не довезут, либо раньше приедут, ребёнка разбудят!А на выходных ждала доставку пирогов 4 часа! ( пирогов много которая)И никто даже не извинится и скидку не сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.