Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

сейчас дома был замечен комар :crazy:

у нас тоже частенько летают)

у тебя с подвала летят, первый этаж, в подвале текут трубы, тепло и влажно - комариная благодать

у тебя с подвала летят, первый этаж, в подвале текут трубы, тепло и влажно - комариная благодать

ну какая разница, было бы холодно - не летали бы))

Тетушка Полли

Жалуюсь на взбесившуюся домашнюю технику((( Сначала сгорел блендер, потом пАдох пылесос, что меня сильно расстроило, т.к. дома собака и шерстюга везде(((( Сегодня последней каплей стала стиральная машина, зараза!!! Вот жалуюсь, в надежде, что хотя бы она одумается к завтрашнему:-) Самое плохое, что все, как всегда, не вовремя - прям вот никакой возможности нет сейчас новое покупать :mad:

Жалуюсь на взбесившуюся домашнюю технику((( Сначала сгорел блендер, потом пАдох пылесос, что меня сильно расстроило, т.к. дома собака и шерстюга везде(((( Сегодня последней каплей стала стиральная машина, зараза!!! Вот жалуюсь, в надежде, что хотя бы она одумается к завтрашнему:-) Самое плохое, что все, как всегда, не вовремя - прям вот никакой возможности нет сейчас новое покупать :mad:

а может техника не причём? может проводка?

Напряжение в розетке надо померить!!! У соседей как дела?

У нас, в свое время ноль на подстанции отгорел и в розетке образовалось линейное напряжение 380 В - сгорело все, что было включено. Далее суд и возмещение ;)

Тетушка Полли

Да вряд ли... Она в разных местах и в разное время помирала:-) А у стиралки вообще отдельная розетка

Тоже пожалуюсь. Мама сидит без отопления. Запускают новый дом в овсах за остановкой, вот че-то перемудрили, намутили, терь у мамы нет тепла на кухни. Это ж ппц полный! Хорошо зима у нас с плюсом.

И каждый день у нее начинается со звонков, а они ей каждый день обещают сделать (((

я сегодня мужу на карту денег не перечислила.

Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет.

:blink:

так это... себе или мужу не перечислила-то?

дык у нас - я ему платежкой на карту, а он мне наличкой в кошелек оттуда. :)
я сегодня мужу на карту денег не перечислила.

Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет.

:blink:

так это... себе или мужу не перечислила-то?

дык у нас - я ему платежкой на карту, а он мне наличкой в кошелек оттуда. :)

у нас также )) поэтому постоянно напоминаю себе о необходимости во время всё перечислять :))) а то бывало и не раз та самая "вошь на аркане" :)

Тетушка Полли

Сработал метод-то :rofl: (а может муж, который разобрал и что-то поковырял в стиральной машинке :rofl: ) Заработала, родимая :girl_cray2:

Сервис в этом городе мёртв...

Воду на дом заказываю- либо вообще не довезут, либо раньше приедут, ребёнка разбудят!

А на выходных ждала доставку пирогов 4 часа! ( пирогов много которая)

И никто даже не извинится и скидку не сделает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...