Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Да блин, только с больничного вышли. Поехали с мужем на выходные в Эстонию, оставили Даню бабушке с дедушкой. Они пошли с ним гулять к речке на два часа. И вот опять мы дома с отитом и фарингитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У нас тоже вся осень в постоянных болезнях! Уже сил никаких нет! Помогает свекровь,но и она не железная,тоже устаёт,и нам с мужем уже неудобно везти к ней больных детей.А ещё пожалуюсь на работу - я не попадаю из-за неё на новогодний утренник к детям! Папа пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А вот в ЖК пришла и вообще без очереди прошла! Я даже в теме про радости писала, как терь там хорошо и красиво )Где это, где это? Я тоже хочу ) Это на коммунальной? Я последний раз там после родов была ) Ну никак на себя времени не найти! Пока не прижмет.. А еще забываю все вечно! Но вроде на память в другой теме жалуются Ну ничего, я недавно блокнотик завела, теперь все записываю, уже сделала несколько дел которые сто лет забывала ) Счас запишу посещение ЖК.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки, ну вот сил больше моих НЕт!!!!я уже псих!!!вчера воды никакой в доме не было, к обеду ток дали, в час ночи холодной воды не стало, и дали только после обеда!!!! я в обед ушла из дома, прихожу- у меня дом затоплен!!!линолеум плавает!!!!!сижу с совочкам выгребаю, а уже пора за ребенком идти, еще хозяйку квартиры жду...ну писец какой то. ( это рижский 31).Эти систематичнеское отключение воды или отопления ну просто мне уже по горло!!! ......бедные под нами соседи, у них все по стенам ((((((( Этажом выше все ок, откуда вода, я не понимаю, с бочка не могла течь, все норм, стиралка не стиралась, она пустая вообще стоит, но воняет канализацией(((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 слушайте, я смотрю с водой прям беда у многих. или это все в одном доме? у меня на работе у девочки такая фигня, живет она в бывшем универсаме (возле коровника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 слушайте, я смотрю с водой прям беда у многих. или это все в одном доме? у меня на работе у девочки такая фигня, живет она в бывшем универсаме (возле коровника)они цепочкой идут друг за другом. между универсамом и орбитой было раскопано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я в доме Юности снимаю квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я в доме Юности снимаю квартируа под авкой - западная, разрыв шаблона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Заказали в "Салоне Декора" на Р.Люксембург потолочные карнизы, обещали за 5 дней привезти, а уже 10й день пошел и не ау! Рабочие ждут, Новый Год приближается, ремонт не доделать, елку не поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Только сегодня забрала там пробковый пол, привезли за 5 рабочих дней. У вас в договоре тоже, наверно, прописано 5-10 рабочих дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну так перед новым годом вообще задержки всяких сроков особенно остры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 сейчас дома был замечен комар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.