php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 зажрались к этой магии видимо)трусами похоже на то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне завтра ехать в Прибалтику, а я сегодня мужу на карту денег не перечислила. Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет. С утра не успеют прийти. Кто тебя? Сама себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне завтра ехать в Прибалтику, а я сегодня мужу на карту денег не перечислила. Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет. С утра не успеют прийти.А карта какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А если наличку поменять? Чтоб наверняка уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 чтобы была наличка ее надо со счета положить на карту и потом снять. А я перечисление не сделала. Набила платежку и забыла нажать на кнопочку "отправить". Но я уже перерыла хату и нашла древнюю нычку. Работает метод Ешки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Наверняка это не СББыл бы это сбербанк, можно было бы всё это в онлайне сделать(кроме снять). Все-таки у Сбера есть хоть какие-то плюсы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 нет разницы какая карта. Я сегодня говняный бухгалтер. Я не выдала директору зарплату на карту. Ничего не сделаешь ни онлай ни офлайн, если денег нет. Премии лишила сама себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я сегодня мужу на карту денег не перечислила.Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет. так это... себе или мужу не перечислила-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 2 дня горячей воды не было, сегодня холодной! мы за что платим-то?... очень я зла, холодную воду можно употреблять в пищу и греть, а горячую? хоть бы похолоднее пускали, чтоб руки терпели."водоканал копает", "аварийная ситуация", "до окончания работ"...канальи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 2 дня горячей воды не было, сегодня холодной! мы за что платим-то?... очень я зла, холодную воду можно употреблять в пищу и греть, а горячую? хоть бы похолоднее пускали, чтоб руки терпели."водоканал копает", "аварийная ситуация", "до окончания работ"...канальи... да, я вчера видела между "купцом" и "магнитом" море разливалось - в 15.30 где-то потекло, в 19.30 - конь не валялся. А потом выставят счет за расход воды на общедомовые нужды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 И я жалуюсь. С ребенком на больничных уже месяц сижу! Когда же это закончится?! Меня даже родной муж скоро с работы уволит. ((( Вроде и две бабушки есть, но ни одна с ребенком на больничном посидеть не может, хоть и на пенсии обе. Скорее бы уже закончились эти болячки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Как я тебя понимаю у меня осенью такой месяц был, когда старший с младшим болели оптом и посменно, не давая мне расслабиться.Все проходит, и это пройдет © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.