Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

зажрались к этой магии видимо)

трусами :rofl:

похоже на то)

:897451: мне завтра ехать в Прибалтику, а я сегодня мужу на карту денег не перечислила. :girl_cray2: Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет. С утра не успеют прийти.

Кто тебя? Сама себя. :dash2:

:897451: мне завтра ехать в Прибалтику, а я сегодня мужу на карту денег не перечислила. :girl_cray2: Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет. С утра не успеют прийти.

А карта какая?

А если наличку поменять? Чтоб наверняка уж

чтобы была наличка ее надо со счета положить на карту и потом снять. А я перечисление не сделала. Набила платежку и забыла нажать на кнопочку "отправить".

Но я уже перерыла хату и нашла древнюю нычку. :lol: Работает метод Ешки.

Наверняка это не СБ

Был бы это сбербанк, можно было бы всё это в онлайне сделать(кроме снять). Все-таки у Сбера есть хоть какие-то плюсы )

нет разницы какая карта. Я сегодня говняный бухгалтер. Я не выдала директору зарплату на карту. Ничего не сделаешь ни онлай ни офлайн, если денег нет. :ph34r: Премии лишила сама себя.

я сегодня мужу на карту денег не перечислила.

Итого в кошельке у меня вошь на аркане завтра будет.

:blink:

так это... себе или мужу не перечислила-то?

2 дня горячей воды не было, сегодня холодной! мы за что платим-то?... очень я зла, холодную воду можно употреблять в пищу и греть, а горячую? хоть бы похолоднее пускали, чтоб руки терпели.

"водоканал копает", "аварийная ситуация", "до окончания работ"...

канальи...

2 дня горячей воды не было, сегодня холодной! мы за что платим-то?... очень я зла, холодную воду можно употреблять в пищу и греть, а горячую? хоть бы похолоднее пускали, чтоб руки терпели.

"водоканал копает", "аварийная ситуация", "до окончания работ"...

канальи...

да, я вчера видела между "купцом" и "магнитом" море разливалось - в 15.30 где-то потекло, в 19.30 - конь не валялся. А потом выставят счет за расход воды на общедомовые нужды

И я жалуюсь. С ребенком на больничных уже месяц сижу! :( Когда же это закончится?! :girl_cray2: Меня даже родной муж скоро с работы уволит. ((( Вроде и две бабушки есть, но ни одна с ребенком на больничном посидеть не может, хоть и на пенсии обе. :( Скорее бы уже закончились эти болячки.

Как я тебя понимаю :( у меня осенью такой месяц был, когда старший с младшим болели оптом и посменно, не давая мне расслабиться.

Все проходит, и это пройдет ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...