cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 cherepaha, уважаю!ипохондрия такая штука я и подруг своих агитирую как минимум на гинеколога не забивать и ходить к нему раз в полгодаобычно соглашаются потому что со мной проще согласиться чем спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 у меня все пунктики по здоровью в этом году пройдены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 cherepaha, уважаю!ипохондрия такая штука я и подруг своих агитирую как минимум на гинеколога не забивать и ходить к нему раз в полгодаобычно соглашаются потому что со мной проще согласиться чем споритьпридай и мне ускорения)) была после родов в июне. а тут - не знаю как попасть, не хочу в очередях толкаться, у меня же присоска)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 придай и мне ускорения)) была после родов в июне. а тут - не знаю как попасть, не хочу в очередях толкаться, у меня же присоска))очередей сейчас практически нетзаписаться к врачу можно по тлфа мазки сдавать раз в полгода - на-до! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я что-то типа диспансеризации прошла когда делала санаторно-курортную карту. Если через терапевта направления на анализы брать, то подольше будет. Я в доврачебном кабинете взяла. На кровь отстояла минут 40. А вот в ЖК пришла и вообще без очереди прошла! Я даже в теме про радости писала, как терь там хорошо и красиво )После таких вот походов, начинаешь верить и в бесплатную медицину...В ЖК после обеда идите, берите талончик к любому гинекологу, вам же не на учет вставать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Юля, а текст какой примерно? Прошу сделать перерасчет по ХВ в связи с незаконным включением в квитанцию воды ля-ля. на общедомовые нужды? ну что-то вроде того. Прошу сделать перерасчет в связи с незаконно выставленным счетом на такую-то сумму. Пусть там сразу на месте и перечитают, а то муж ходил переписывал (в первом заявлении вообще в хлам их разнес, еще и прокуратуру приписал).мне сегодня тетя из подъезда сказала, что еще что-то где-то лишнее включили. я пока не смотрела, не поняла, что она имела ввиду. смотрела, ничего особенно в глаза не кинулось. муж потом посмотрит, определит - он у нас за главного в этом вопросе. В любом случае, решение вынесено только по воде на общедомовые нужды, а если что-то новое появилось, надо опять добиваться отмены. Глазастая тетя вполне себе может обозначить свою гражданскую позицию в той же прокуратуре.Юля, на след. неделе позову тебя гулять, Зови, мы теперь после 14 гуляем. Все позже и позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я и подруг своих агитирую как минимум на гинеколога не забивать и ходить к нему раз в полгодая была в этом году дважды. Могла и не ходить, мои болячки до сих пор при мне: бесплатного они не заинтересовали, платный убедил меня в том, что у меня стррррррашная эрозия и долго от нее лечил, пока мне не надоело. Основные болячки было обещано вылечить по ходу (потому что они, мол, следствие эрозии), но как-то без видимых результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я была в этом году дважды. Могла и не ходить, мои болячки до сих пор при мне: бесплатного они не заинтересовали, платный убедил меня в том, что у меня стррррррашная эрозия и долго от нее лечил, пока мне не надоело. Основные болячки было обещано вылечить по ходу (потому что они, мол, следствие эрозии), но как-то без видимых результатов.что была - молодеца врачи - ... ну что ж, врачи они разные. я бы поменяла спеца еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я была в этом году дважды. Могла и не ходить, мои болячки до сих пор при мне: бесплатного они не заинтересовали, платный убедил меня в том, что у меня стррррррашная эрозия и долго от нее лечил, пока мне не надоело. Основные болячки было обещано вылечить по ходу (потому что они, мол, следствие эрозии), но как-то без видимых результатов.что была - молодеца врачи - ... ну что ж, врачи они разные. я бы поменяла спеца еще. Я вот тоже осознала, что не была у гинеколога два года уже сходила на той неделе. Еще бы узи, да фгдс сделать, давно не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Не знаю как написать - и пожаловаться и порадоваться. Нужна была мне одна штучка в отделе нижнего белья. Зашла сегодня в Салон "Магия" на Рижском 14, хорошо хоть нафиг не послали с порога - в одном магазине -пустом - 6! продавцов и хоть бы один ухом повел когда покупатель пришел. Ну пришел и пришел и пошел себе дальше. Я конечно хоть и не сильно респектабельного вида, но хоть бы одна из шестерых хоть какую-нибудь заинтересованность выказала в том, чтобы я что-то купила-нифига. Зашла в Рижский 16. Никогда не поднималась на 3-й этаж, а тут думаю пройдусь по отделам. И в самом конце 3-го этажа в закутке нашла прекрасный отдел нижнего белья. Без вывески салона, без кричащей рекламы. Зашла, сказала что мне надо, тут же ко мне подошла женщина (похожа на Казарновскую кстати)и в течении 15 минут мне было перемеряно пол-отдела, я только руки поднимала и богатство в чашечки закладывала. В итоге ушла с покупками и отличнейшим настроением. По дороге задумалась: вот почему в большом раздутом салоне, тратящим нехилые деньги на рекламу, продавцы хреновые, а в скромном закутке обслужили так, что хочется ходить только туда теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 По дороге задумалась: вот почему в большом раздутом салоне, тратящим нехилые деньги на рекламу, продавцы хреновые, а в скромном закутке обслужили так, что хочется ходить только туда теперь...зажрались к этой магии видимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 зажрались к этой магии видимо)трусами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.