Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Нюся,ты еще и по крышам лазить умеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Нюся,ты еще и по крышам лазить умеешь?я про документацию в бумажном виде а вообще умею, но не люблю высоту. но как-то с одной крыши боялась слезть... мне прораб предложил посадить меня в контейнер и башенным краном спустить вниз отказалась, сама слезла. но боюсь я этих стемянок и лестничных маршей без ограждений и стен, меняштормит в стороны сразу. Лучше по подвалам лазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Натуральная кошкаЯ один раз оочень просила мужа прокатить меня на вертолете.Столько живем вместе,а не разу не катал.Он мне говорил-Может не надо?Я протестовала и говорила,других,мужья уже катали ,а ты меня нет.Допросилась....Взяли с собой дрчку и сынок маленький совсем был,где-то 6 мес.Он спал все время.Полетели мы на разведку погоды.Ну похулиганили они.....крен сделали.Я сидела и спрашивала,когда это все закончится,хочу на землю.Больше сказала не полечу.А так,если кто хочет,на будущее,может получится прокатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалуюсь, опять на руководителя своего. Нефига не хочет проверять мою дипломку, атата ей за это Я один раз оочень просила мужа прокатить меня на вертолете.Для моих бабушки с дедом это был обычный транспорт, даже папе приходилось на них в детстве летать, вот круто ему было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Даша, Женя, получили сегодня от ТЕЗИСа новую квитанцию - перерасчет сделан. Так что можно идти, писать заявлениеЮля, а текст какой примерно? Прошу сделать перерасчет по ХВ в связи с незаконным включением в квитанцию воды ля-ля. на общедомовые нужды? мне сегодня тетя из подъезда сказала, что еще что-то где-то лишнее включили. я пока не смотрела, не поняла, что она имела ввиду. Юля, на след. неделе позову тебя гулять, мне надо про батареи еще поузнавать, читать-искать некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 да-да, диспансеризация - отличная штука!Сына в армию проводила, пришла на форум)) Вероника, а ты сама диспансеризацию проходила?Я до декрета сталкивалась с сей услугой два раза. И оба раза, кроме анализов, всё проходило примерно так:Суём нос в кабинет-Жалобы есть?-Да вроде нет-Так и запишем, свободна...Если жалобы есть, то врачу всё равно некогда тратить на тебя время, т.к. за дверью торчит ещё 40 чел., которых непременно нужно принять, т.к. договор с организацией.Убитый, ни за что, день.Анализы на онкомаркеры только нужная весчь, и всё Не спорю, диспансеризация- хорошее дело, но что-то явно надо менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 -Жалобы есть?-Да вроде нет-Так и запишем, свободна...я даже больше скажу - проходить врачей платно - это тоже лотерея. Пришел платно, причем без острых проблем - значит, готов расстаться с деньгами. Они тебе за деньги чего-нибудь найдут и будут самоотверженно лечить, пока тебе не надоест. Проходили.Анализы на онкомаркеры только нужная весчь, и всёа их где сдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вероника, а ты сама диспансеризацию проходила?У меня диспансеризация по своему плануУзи верх, низ, брюшная полостьБиохимия и общий кровиМочаОкулист, терапевт, гинекологНу и что тревожные тараканы нашепчут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вероника, а ты сама диспансеризацию проходила?У меня диспансеризация по своему плануУзи верх, низ, брюшная полостьБиохимия и общий кровиМочаОкулист, терапевт, гинекологНу и что тревожные тараканы нашепчута интерпретирует результаты узи кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вероника, а ты сама диспансеризацию проходила?У меня диспансеризация по своему плануУзи верх, низ, брюшная полостьБиохимия и общий кровиМочаОкулист, терапевт, гинекологНу и что тревожные тараканы нашепчута интерпретирует результаты узи кто? А тут разве не появился центр здоровья, вроде я слышала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а интерпретирует результаты узи кто?верха-низа - гинекологбрюшной полости - терапевт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 cherepaha, уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.