Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 у нас в Телесетях тоже только через три месяца отключили, правда бумажку не под роспись дали, а просто в дверь сунулиТелелайн это и есть ТелесетиО, я отстала от жизни )) на сайте вроде Телесети называются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 если кто будет тыкать вилку в телик, то вы делаете это на свой страх и риск я ножницы маникюрные втыкала - больше ничего под рукой не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 спицы вязальные на ура идут, которые для носков мы раньше тыкали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА Лена 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Обидно,по человечески уже у нас никак видимо((( Я то не злостный неплатильщик,а просто забыла!!!!Мы тоже в Телелайне и я прекрасно знаю, что отключают только когда не платили больше 3-х месяцев, хоть раз за 3 месяца можно вспомнить заплатить. К тому же отключают не сразу, а приходит сотрудник с бумажкой и под роспись предупреждает, что отключат, если сегодня не заплатите. Так что никаких "вдруг" в данной ситуации не может быть - сами виноваты.Я и не спорю,что виновата,но просто что можно было предупредить.Бумажку сунули в дверь,пока мы были на анализах (нас не было 1:30).И не три месяца 2 с половинкой))Но я реально забыла,просто квитанции не попадались на глаза.Всегда в срок платила,за суматохой последнего времени забыла и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Даша, Женя, получили сегодня от ТЕЗИСа новую квитанцию - перерасчет сделан. Так что можно идти, писать заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А хим.завивки не будет на голове,от того что я туда тыкну спицей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А хим.завивки не будет на голове,от того что я туда тыкну спицей?Жанна, ты что? это же антена, тама нету тока, а точне он совсеееееем маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А хим.завивки не будет на голове,от того что я туда тыкну спицей?Жанна, ты что? это же антена, тама нету тока, а точне он совсеееееем маленький.Ну я ж не разбираюсь,потому и спрашиваю).Значит будет легкая завивка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А хим.завивки не будет на голове,от того что я туда тыкну спицей?Жанна, ты что? это же антена, тама нету тока, а точне он совсеееееем маленький.Ну я ж не разбираюсь,потому и спрашиваю).Значит будет легкая завивка главное, тыкнуть именно в антенну а вообще, неужели в вашем доме нет обычной "государственной" антенны на крыше? я думала, что они везде есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мы ее пока не установили,в съемном жилье ее почему-то не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 главное, тыкнуть именно в антенну а вообще, неужели в вашем доме нет обычной "государственной" антенны на крыше? я думала, что они везде естьв старых домах есть и радиоточки(не знаю работают ли) и телеантены.в новых домах... не везде точно. я крепления телеантен для новых домов уж давно не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.