Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Папа у нас живет в командировках,военный он у нас((( и в данный момент он опять в командировке.Вся проблема ,он хочет смотреть телевизор в кровати под одеялом.Комп так не развернешь,не перенесешь (((

Да тут дело даже не в безвыходности.Не знаю просто обидно мне и все ((.Просто там мне ответили,на мой вопрос почему не предупредили"незнание закона,не освобождает от ответственности"Зато я теперь до апреля оплатила и париться больше не буду))

вот сижу я без кабельного и думаю, как же я президента буду на новый год смотреть? он-лайн, интересно, будут транслировать?

вот сижу я без кабельного и думаю, как же я президента буду на новый год смотреть? он-лайн, интересно, будут транслировать?

так первый канал и без кабельного показывает) вилку вместо антенны и все)

А у Вас что случилось?

ну для этого дела выделю вилку ))

А у Вас что случилось?

ничего не случилось, нет в нем необходимости ))

Обидно,по человечески уже у нас никак видимо((( Я то не злостный неплатильщик,а просто забыла!!!!

Мы тоже в Телелайне и я прекрасно знаю, что отключают только когда не платили больше 3-х месяцев, хоть раз за 3 месяца можно вспомнить заплатить. К тому же отключают не сразу, а приходит сотрудник с бумажкой и под роспись предупреждает, что отключат, если сегодня не заплатите. Так что никаких "вдруг" в данной ситуации не может быть - сами виноваты.

у нас в Телесетях тоже только через три месяца отключили, правда бумажку не под роспись дали, а просто в дверь сунули

у нас в Телесетях тоже только через три месяца отключили, правда бумажку не под роспись дали, а просто в дверь сунули

Телелайн это и есть Телесети

Макс,а ну ка поподробнее чего там с вилкой вместо антенны делать надо?

Макс,а ну ка поподробнее чего там с вилкой вместо антенны делать надо?

Берешь вилку и тыкаешь в телик вместо антенны, помню так одно время лет 7 назад смотрели 3 или 4 канала) Но сейчас я бы в новый телик не рискнул, хотя вряд ли там что-то опасного)) Ну если нет никакой антенны проще просто купить несколько метров провода антенного, с нормальным наконечником. Один конец в телик, другой на окно и должно показывать) Не HD качество, но Путина можно посмотреть) А вообще на рынке продаются антенны небольшие, это вообще идеальный вариант)

http://www.oldi.ru/catalog/element/0189170/?from=yandex&utm_term=antena&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC10LvQtdCy0LjQt9C40L7QvdC90LDRjyDQsNC90YLQtdC90L3QsCBERU5OIERQQTIwMCDQo9C90LjQstC10YDRgdCw0LvRjNC90LDRjyDQutC-0LzQvdCw0YLQvdCw0Y8g0LDQvdGC0LXQvdC90LAsINCU0LjQsNC_0LDQt9C-0L0g0LLQvtC70L0g0JzQki_QlNCc0JIuO05jdVA3ZWtVeUhVZTFramhpUGp4SGc7

Аааааа, забыл добавить) если кто будет тыкать вилку в телик, то вы делаете это на свой страх и риск :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...