Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в мою картину мира не помещаются некоторые элементы...например, некоторые люди... какие-то наши соседи, точно неясно, возможно из соседнего подъезда, в 3 часа ночи сегодня они что-то ремонтировали молотком продолжительное время. спасибо,что не перфоратором. Люди, кто вы, чтоу вас в голове вообще?

В 3 часа ночи сегодня они что-то ремонтировали молотком продолжительное время. спасибо,что не перфоратором. Люди, кто вы, чтоу вас в голове вообще?

они орешки чистили. надо ж было чем-то подкрепиться

Смотрю сейчас передачу Малышевой и тема:Как правильно подмываться",но просто слов нет,ну неужели больше не о чем говорить,можно подумать,что наши женщины все ходят вонючие и никто не умеет подмываться только Елена Малышева может научить как это правильно делать,жена также как и я в возмущении.

Смотрю сейчас передачу Малышевой и тема:Как правильно подмываться",но просто слов нет,ну неужели больше не о чем говорить,можно подумать,что наши женщины все ходят вонючие и никто не умеет подмываться только Елена Малышева может научить как это правильно делать,жена также как и я в возмущении.

вы удивитесь, но не все знают, я с этим сталкивалась

вы удивитесь, но не все знают, я с этим сталкивалась

вот-вот. у меня была знакомая девочка, которая считала, что ежедневная гигиена включает в себя спринцевание влагалища антисептиками :blink:

Тема конечно интимная и может для некоторых неприятная, но в любом случае нужная. Если человек знает - может не смотреть, но есть те, кто не знает. Ну и плюс наверное есть молодое и не опытное поколение, которому по странной случайности мамы не сказали/показали, как это делается.

TGD6JBl.jpg

В 3 часа ночи сегодня они что-то ремонтировали молотком продолжительное время. спасибо,что не перфоратором. Люди, кто вы, чтоу вас в голове вообще?

они орешки чистили. надо ж было чем-то подкрепиться

ночью на голове у себя орешки надо колоть

Ну и плюс наверное есть молодое и не опытное поколение, которому по странной случайности мамы не сказали/показали, как это делается.

И ты реально думаешь что оно смотрит по утрам телевизор? Программу Малышевой? ^_^

TGD6JBl.jpg

Ну не совсем так - в выхи же вроде в субботу выходит программа Здоровье - там она рассказывает и о сложных операциях и встречается с врачами и пациентами, и про новые лекарства и про методы лечения. А "Жить здорово" так чисто потрындеть - эфирное время же надо на что-то тратить, его у Первого канала много. В последне время сижу и думаю - может Эрнста в дурдом пора отправить? Совсем у мужика с мозгами туго стало - интересно он сам смотрит то, чем заведует?

И ты реально думаешь что оно смотрит по утрам телевизор? Программу Малышевой? ^_^

А почему бы и нет?)

Может в школу собирались и включили Малышеву в надежде, вдруг покажут как правильно подмываться :rofl:

хм, а кто еще широким кругам скажет, что надо контролировать сахар крови, давление и меньше жрать жареное?

по мне так пусть хоть что рассказывает, но, если втемяшит людям, что к врачу надо бежать не тогда, когда уже завещание надо бы писать, а профилактически (да-да, диспансеризация - отличная штука!), то это многое извиняет: и ее манеру подачи материала, и упрощение и примитивизация медицинских новостей

Жалуюсь на "телелайн".пока сдавали анализы пришли нам отключили телевидение за неуплату.Неужели нельзя было сначала просто как то предупредит. Пришла с поликлиники ,а тут бумажка отключили мол вас за неуплату,как оплатите помимо долга еще 90 р.,так и подключим.Я правда оплатила тут же через сбербанк онлайн.Звоню и говорю оплачено,они мне завтра с 9 до 17 подключим.Вот что мне теперь с больным ребенком делать,когда он хочет какнал дисней.Обидно,по человечески уже у нас никак видимо((( Я то не злостный неплатильщик,а просто забыла!!!!

Жалуюсь на "телелайн".пока сдавали анализы пришли нам отключили телевидение за неуплату.Неужели нельзя было сначала просто как то предупредит. Пришла с поликлиники ,а тут бумажка отключили мол вас за неуплату,как оплатите помимо долга еще 90 р.,так и подключим.Я правда оплатила тут же через сбербанк онлайн.Звоню и говорю оплачено,они мне завтра с 9 до 17 подключим.Вот что мне теперь с больным ребенком делать,когда он хочет какнал дисней.Обидно,по человечески уже у нас никак видимо((( Я то не злостный неплатильщик,а просто забыла!!!!

А папа у вас есть? Все элементарно подключается в щитке)

Нас тоже отрубили как-то и сказали дня через 3 только включат, ну я не долго думая сам подключил, правда потом в день подключения отключил, чтобы проблем не было)

Ну или временно вот канал дисней http://kaban.tv/disney-online

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...