namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А ты не рано озаботилась? Тебе, если что, и самой еще не поздно, так что зря ты про деффачек. А вот про название форума про беременность и роды - это на самом деле мы переросли, я тоже так считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ]форум о пенсии и внуках Мне уже через каких-то 15 лет о пенсии будет актуально. А мож, о внуках, и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ]форум о пенсии и внуках Мне уже через каких-то 15 лет о пенсии будет актуально. А мож, о внуках, и раньше А мне так и через 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Сына завтра отправляют в Плесецк, в космические войска. Жалуюсь на Юдашкина.Пусть сам на севере походит в том, что изобрёл. Я самая склочная мамашка недели, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я самая склочная мамашка недели, да?нет, самая радивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалуюсь на Юдашкина.Пусть сам на севере походит в том, что изобрёл.думается Юдашкин тут не причём. То что запустили в массы, отошли от образца как им выгоднее дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 думается Юдашкин тут не причём. То что запустили в массы, отошли от образца как им выгоднее дешевлеБыла такая мысль. Ну ведь и Юдашкин знал, в какой стране живёт. Нужно было наполнителя в зимнюю одежду в два раза больше положить Глядишь, на выходе получилось бы то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Сына завтра отправляют в Плесецк, в космические войска. Жалуюсь на Юдашкина.Пусть сам на севере походит в том, что изобрёл. Я самая склочная мамашка недели, да?Инна, у нас у друзей там сын служил. Очень доволен, хотел даже контракт заключать, родители переубедили.Только плохо, конечно, что на север и в зиму. А форма, действительно, на Г начинается, на НО заканчивается. Илья мой уже покупал себе новую форму и новые берцы (старых на полгода хватило), и носки теплые шлем постоянно. А сейчас и термобелье послали, правда он сказал, что им выдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Сына завтра отправляют в Плесецк, в космические войска. у меня родители там недалеко живут....сейчас у них 0...-5..... Да и вообще зимой не намного холоднее нашего, градусов на 5....вот снега там много))))) пысы...и скоро мы поедем играться в этот снег!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 пысы...и скоро мы поедем играться в этот снег!)нам привезите снега) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 главное, мороза с собой не забыть захватить, а то толку без него от снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Сына завтра отправляют в Плесецк, в космические войска. Оооо, у меня братишка месяц назад оттуда вернулся))) все хорошо было, часть небольшая, кормили хорошо (если только там разные части, но он тоже в космических войсках служил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.