Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Нюся, так ты мужчина?да еще и с наклонностямиа как надо было писать? слушала бы да слушала бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Нюся, так ты мужчина?да еще и с наклонностямиа как надо было писать? слушала бы да слушала бы? типа да, если ты девочка то ты "слушала бы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 типа да, если ты девочка то ты "слушала бы"как с этими девочками всё сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Инна, напиши, куда отправят парня.Ир, распределили почти всех, остались десяток пацанов, в числе которых и мой. Сидят на табуретках в военкомате.Полтора литра воды уже выпил, до восьми вечера пить взять негде. На кровати, что рядом стоят, ни сесть, ни лечь, Владя ночью нагулялся, спит сидя на табуретке. Связь никакая, что говорит- слышно плохо.И оставшиеся- полное ассорти, со всеми категориями.Только бы домой не отправили. Ушёл, так ушёл. Нечего мне по несколько раз душу травить.ЕшКа, посодействуй! Пусть уже идёт служить Инн, не возвращают оттуда так быстро. Только через год. Илья уходил во вторник, так большинство сидели с утра понедельника. Просто конец призыва, призывников мало, покупателей тоже, пока заказ придет, пока сформируют команду. Так и сидят бедолаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Инна, помню ты жаловалась на количество жилплощади, теперь временно будет чуточку посвободнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Инна, помню ты жаловалась на количество жилплощади, теперь временно будет чуточку посвободнее?И едоков меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Поиздевайтесь, ага Место за шкафом временно вакантно))) Пацан, как дурак, сидит в военкомате, телефон не зарядить, розетки ни одной нет, туалетной бумаги нет (говорила-возьми), лохматый, завтра папа поедет передавать деньги на стрижку, иначе в части задро засмеют.И ведь говорила же ослу, давай подстригу забесплатно, под насадку, так нет. А вдруг отпустят. Как же он на глаза друзьям покажется без патлов до плеч Когда же от него будет годовой отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Удачи, Инна, держитесь. Все наладится. Уйдет, отслужит, вернется. Сейчас больше всего пугает неизвестность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Инна, удачи сыну! И крепких нервов, усе будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот, девочки, уже на форуме сыновей в армию отправляем... вот вам и форум о беременности и родах. Растут деточки. Скоро я своих замуж начну выдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот, девочки, уже на форуме сыновей в армию отправляем... вот вам и форум о беременности и родах. Растут деточки. Скоро я своих замуж начну выдавать форум о пенсии и внуках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я тему высшие учебные заведения открыла с намерением почитать про вузы для сына, кто куда собирается поступать , а там оказывается совсем не мой контингент, там вообще все для деффачек, народ еще сам хочет учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.