Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Через годик и надо. Не раньше)))

Только в целости, сохранности и с увеличенными мозгами.

Это самое главное) Не переживай в общем, все будет хорошо)

Кашель достал! У меня уже сотрясение мозга от него! И ребенок неделю в сад отходил, опять дома на больничном ((((

Ешка, благодарю. Кашель кажется исчез. Щас на УВЧ закреплю результат надеюсь.

Инночка,у такой мамочки сынок не может быть раздолбаем;) Не переживай!Он мужчина.Приедет совсем другой.И время пролетит быстро.

Инночка,у такой мамочки сынок не может быть раздолбаем ;) Не переживай!Он мужчина.Приедет совсем другой.И время пролетит быстро.

Правильно Жанна говорит. Они все раздолбаи, когда около мамкиной юбки, а как жизнь заставит, сразу мужиками становятся. Мой раздолбай уже замкомвзвода и у него в подчинении несколько противотанковых артиллерийских расчетов.

Инна, напиши, куда отправят парня.

Блииин. Читаю форум и ем мандарины не глядя. Такие вкусные из Ленты по 50 рублей, крупные, сладкие, шкурка прям отстает как надо. Спорола все и вот он последний, я его почистила, начала есть, а он порченый. :bad: Ну вот надо ж так.....

Толстый Лори

Срочно заешь конфеткой.))

Инна, напиши, куда отправят парня.

Ир, распределили почти всех, остались десяток пацанов, в числе которых и мой. Сидят на табуретках в военкомате.

Полтора литра воды уже выпил, до восьми вечера пить взять негде. На кровати, что рядом стоят, ни сесть, ни лечь, Владя ночью нагулялся, спит сидя на табуретке. Связь никакая, что говорит- слышно плохо.

И оставшиеся- полное ассорти, со всеми категориями.

Только бы домой не отправили. Ушёл, так ушёл. Нечего мне по несколько раз душу травить.

ЕшКа, посодействуй! Пусть уже идёт служить :)

знакомый недавно вернулся с армии, прям такой весь другой стал, ничуть не хуже, даже лучше, и голос такой стал прям, слушал бы и слушал)))

знакомый недавно вернулся с армии, прям такой весь другой стал, ничуть не хуже, даже лучше, и голос такой стал прям, слушал бы и слушал)))

Нюся, так ты мужчина?да еще и с наклонностями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...