Куколка 7045 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Не, блин, у нас такое чувство, что снег выпал посреди ЛЕТА!!!! Город (его пешеходная часть) вообще не чищен!!! Щас с малой в поликлинику таскались, так пипец, не то что ребенок, мне тяжко эти сугробы месить!!!! Ну вот где техника и дворники???? Зла не хватает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Да мне кстати тоже интересно где все дворники и трактора. Дворы вообще не чистят, а прошло после снегопада уже !1 неделя!!!!!!!!!!!, ужас. что-то совсем все конец света чтоли ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Да мне кстати тоже интересно где все дворники и трактора. Дворы вообще не чистят, а прошло после снегопада уже !1 неделя!!!!!!!!!!!, ужас. что-то совсем все конец света чтоли ждута у нас вчера вечером двор, наконец, почистили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Неужели, может в неделю по 1 двору) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 видимо, наш двор решили почистить два раза. Сейчас выглядываем в окно, а там маленький трактор чистит дороги. Вчера большой проехался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У вас наверное глава администрации живет или ещё кто-то такой крутой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У вас наверное глава администрации живет или ещё кто-то такой крутойникого не замечено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Даа, у кого-то чистят,может дворников нет.У родителей мужа возле дома такие сугробы,а потому - что дворника нет,а рядом двор вычищен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Даа, у кого-то чистят,может дворников нет.У родителей мужа возле дома такие сугробы,а потому - что дворника нет,а рядом двор вычищен.не, у нас дворник отличный (живет в нашем доме) все вычищено с самого первого дня, а вот дороги только вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Да мне кстати тоже интересно где все дворники и трактора. Дворы вообще не чистят, а прошло после снегопада уже !1 неделя!!!!!!!!!!!, ужас. что-то совсем все конец света чтоли ждутНет, ждут пока сам растает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Наш двор, вернее его проезжую часть, сами жильцы расчистили, когда машины свои откапывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А я хочу пожаловаться на жильцов своего дома,у кого есть коты.Весь подъезд в кучках и описан.Ну раз завели скотину,так убирайте.Бедные котики весь день и ночь сидят в подъезде и мерзнут.Ну разве не жалко свою животинку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.