Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не, блин, у нас такое чувство, что снег выпал посреди ЛЕТА!!!! Город (его пешеходная часть) вообще не чищен!!! Щас с малой в поликлинику таскались, так пипец, не то что ребенок, мне тяжко эти сугробы месить!!!! Ну вот где техника и дворники???? Зла не хватает!!!!

Да мне кстати тоже интересно где все дворники и трактора. Дворы вообще не чистят, а прошло после снегопада уже !1 неделя!!!!!!!!!!!, ужас. что-то совсем все конец света чтоли ждут

Да мне кстати тоже интересно где все дворники и трактора. Дворы вообще не чистят, а прошло после снегопада уже !1 неделя!!!!!!!!!!!, ужас. что-то совсем все конец света чтоли ждут

а у нас вчера вечером двор, наконец, почистили

Неужели, может в неделю по 1 двору)

видимо, наш двор решили почистить два раза. Сейчас выглядываем в окно, а там маленький трактор чистит дороги. Вчера большой проехался...

У вас наверное глава администрации живет или ещё кто-то такой крутой

У вас наверное глава администрации живет или ещё кто-то такой крутой

никого не замечено :ph34r:

Даа, у кого-то чистят,может дворников нет.У родителей мужа возле дома такие сугробы,а потому - что дворника нет,а рядом двор вычищен.

Даа, у кого-то чистят,может дворников нет.У родителей мужа возле дома такие сугробы,а потому - что дворника нет,а рядом двор вычищен.

не, у нас дворник отличный (живет в нашем доме) все вычищено с самого первого дня, а вот дороги только вчера

Нет, ждут пока сам растает :girl_sigh:

Наш двор, вернее его проезжую часть, сами жильцы расчистили, когда машины свои откапывали

А я хочу пожаловаться на жильцов своего дома,у кого есть коты.Весь подъезд в кучках и описан.Ну раз завели скотину,так убирайте.

Бедные котики весь день и ночь сидят в подъезде и мерзнут.Ну разве не жалко свою животинку? :tychto:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...