Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Пришла поплакаться.Отправила в армию старшего сына. Залюбленного, забалованного, тёплого домашнего раздолбая.Всё понимаю. Пусть служит. Но плаксиво как! Как он будет без нас?Приготовила с собой пиццу, так он ночью её съел. Ну и правильно- в животике надёжней.Может, ещё отправят домой, может что-то понадобится и придётся привезти в военкомат.Жду звонка. И плакаю Пусть он попадёт в хорошее место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Инн, понимаю тебя. Сами летом прошли через это. А сейчас осталось всего полгода. Все будет нормально. Плохо, конечно, что в зиму пошел, они в период адаптации и летом болеют. Но за них сейчас очень трясутся, температуру измеряют 2-3 раза в день, осматривают утром и вечером, при каждом чихе отправляют в госпиталь. Надо надеяться, что попадет в хорошее место, и служба пройдет быстро и без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Надо надеяться, что попадет в хорошее место, и служба пройдет быстро и без проблем.Спасибо, Ириш! Я знала, что ты меня поддержишь Я надеюсь.Пошла попить кофе, и в рассеянности поставила горячую турку-кофеварку прямо на клеёнку стола. Теперь там ровная круглая дырка. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Инна, он сегодня только пошел с вещами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Инна, он сегодня только пошел с вещами?Да, вот жду, отправят домой или по назначению. Лучше бы ушёл, а то возни с институтом не оберёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не, домой уже не должны отправить. Главное, чтобы в военкомате сидеть не пришлось долго, а то иногда по 2-3 суток сидят, ждут когда за ними приедут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Они прямо в военкомате сидят? У них нет помещения, типа как раньше было в Подвишенье? Их там хоть кормят? Или надо ездить к нему с едой?Моему позвонили, сказали- в морфлот, хотя он по категории в морфлот не проходит. Будет, наверное, кнехты на берегу вкапывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Там же велено еду с собой на 2 суток взять. Но наших, вроде возили куда-то кормили. У меня Илья утром пошел в военкомат, а в 18-00 московским поездом уже поехал, так что я не сильно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Нам про еду ничего не говорили, сказали только мыльно-рыльные принадлежности, документы. Взял кое-что, конечно, не пустой пошёл, но на два дня не хватит. Придётся, если что, ехать- кормить.Как-то мне легче стало. Спасибо, Ириш, успокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Инн, трудно первый месяц, потом все привыкают, адаптируются и дальше уже нормально. Главное, пусть запомнит, что хорошим солдатом быть проще, чем плохим. Как Илья мой сказал "поиграем год в вашу войнушку по вашим правилам". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Может, ещё отправят домой.Отправят, не переживай)) Через годик отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Может, ещё отправят домой.Отправят, не переживай)) Через годик отправят Через годик и надо. Не раньше)))Только в целости, сохранности и с увеличенными мозгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.