Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я заболела. Темпа 38,8 горло болит и хреново-хреново. А столько планов было на выходные. ЕшКа, миленькая, помоги.

ЕшКа, спасибо. Оживаю. Весь день отлеживалась, темпы уже нет, горло почти не болит, надеюсь к утру совсем оживу.

Хочу на форумовку новогоднюю,муж не пускает,говорит бери с собой маленького и идиgrust-259.gifЭххххх.

Бери и иди если музыки малышок не испугается в слинг его и пусть себе похрапывает возле сиси. У нас никто не курит, ДА ВЕДЬ ДЕВОЧКИ, так что все еально, тем более у нас надя уже приходила на форумовку с малышом

тем более у нас надя уже приходила на форумовку с малышом

Надя в Пскове жила, из Острова с 3-х месячным малышом ради нескольких часов форумовки я бы не поехала. Жаннуль, погоди маленько - подрастет малявка и "оторвешься" с нами. Дай бог не последний раз собираемся. :lol:

ой не знаю...не представляю как я с ним буду:)

А так то ездят они в Псков. папа пока может с малышами погулять в томде империале или в кино сзодить а мама с мелкотой на форумовке посидит, все возможно если очень захотеть

тем более у нас надя уже приходила на форумовку с малышом

Надя в Пскове жила, из Острова с 3-х месячным малышом ради нескольких часов форумовки я бы не поехала. Жаннуль, погоди маленько - подрастет малявка и "оторвешься" с нами. Дай бог не последний раз собираемся. :lol:

Конечно не последний:) Тоже думаю,что стресс для ребенка будет,маленький еще.

Ешка, миленькая, ну помоги! Сил нет, голова все болит (плачу)! В ход пошел НЗ- если и эта таблетка не поможет! Еще и малая как назло проснулась и не спит! Жалуюсь, жалуюсь!

Бедная.... как я тебя понимаю. Который день? У меня как-то больше 3 не болит и пенталгин помогает.

Бедная.... как я тебя понимаю. Который день? У меня как-то больше 3 не болит и пенталгин помогает.

два дня уже мучаюсь, как температура на улице вниз поползла, так и началось. :( Мне помогает только пиралгин, но он теперь по рецепту в аптеках. Вот выпила сейчас послед.таблетку (долго ее берегла), теперь жду результата. Помогает еще коньяк (сосуды расширяет), но у меня его нет(((

я раньше тоже пенталгин ICN брала, а теперь обычный беру и ничего, начало прокатывать и с этим, ну может не так на долго снимает боль, т.е. она быстрее возвращается, но если давить ее в самом начале, то могу и одной таблеткой в день обойтись. Пиралгин -то этот сильное тоже по ходу лекарство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...