Hloya 7326 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Моя красавица пульт от телека грызла машинально. В одном и том же месте. Таперь там ямка А провода - опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Блин, девочки. Дочь комедит. Она грызет оплетку на проводах. Сегодня она порешила провод от электронной книги, до этого пообъела шнур от ноута. Я думала, что он в диване за механизм разборный ободрался, но сегодня увидела шнур от книги и до меня дошло кто у нас это делает. Провод от мышки просто в непотребном состоянии, жду когда кого-нибудь током ахнет. Вот что делать? Ругаюсь - не помогает. Садится и обгрызает как ногти на руках машинально. Стрнашно, что тяпнет ее током рано или поздно.Я в детстве когда читала, грызла машинально провода от лампы, меня раз долбануло током, я перестала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 если грызет сякие гаджеты типа электронных книжек, то там 9-12 вольт, не сильно опасно. скажем, зарядку от телефона можно воткнуть в розетку, а второй конец в рот взять - щелкнет, конечно, но не сильно. лично пробовала, после того, как такое же проделал годовалый максим - хотелось понять, сильно он получил, или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А у меня коллега-мужчина всё время ноет, как ему плохо, что всё болит, как ему всё надоело... просто стонет. И это молодой здоровый парень!Как это невыносимо Всё, пожаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Блин, девочки. Дочь комедит. Она грызет оплетку на проводах.У меня Ванька обсосал конец провода HDMI. Все, трындец проводу - медь контактов окислилась, теперь даже в порт не воткнуть. Минус 1500 рублей Ваньке на счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня Ванька обсосал конец провода HDMI. Все, трындец проводу - медь контактов окислилась, теперь даже в порт не воткнуть. Минус 1500 рублей Ваньке на счет.Прочитала обосцал Маши и писала и сосала, пока работают.. Пульты летают по дому.. папа ноет, а мне лишь бы хоть 5 мин никуда не бежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня Ванька обсосал конец провода HDMI. Все, трындец проводу - медь контактов окислилась, теперь даже в порт не воткнуть. Минус 1500 рублей Ваньке на счет.Прочитала обосцал мог и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 если грызет сякие гаджеты типа электронных книжек, то там 9-12 вольт, не сильно опасно. скажем, зарядку от телефона можно воткнуть в розетку, а второй конец в рот взять - щелкнет, конечно, но не сильно. лично пробовала, после того, как такое же проделал годовалый максим - хотелось понять, сильно он получил, или нет во, а я в панике папке звонила)) когда Златка в 6 месяцев прокусила провод такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 во, а я в панике папке звонила)) когда Златка в 6 месяцев прокусила провод такой у меня деть и к компу подключался: http://unica-unica.livejournal.com/29011.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну заведите детям свои игрушки с проводами, пущай грызут.Алекс когда мелкий был, у меня дома по полу лежала куча видиков и телеков разобранных и его это совсем не интересовало, потому как доступно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня деть и к компу подключался: http://unica-unica.l....com/29011.htmlа мой как "неопознанное юсб-устройство" проходил Ну заведите детям свои игрушки с проводами, пущай грызут.Рус, подскажи - вдруг у тебя какие идеи есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=4226&st=280#entry543405 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Вот вишь несправедливость, стукнули меня в зад, он виновен по протоколу, а гемор мне, ходи в сраховую, выбивай у них бабосы, так и норовят кинуть, вчерась директор радостно меня завтраком накормил, типа нет сотрудника и ничего не сделаешь. Путену сразу чтоль писать, да и на того надёжы мало, пробку вон так растащить не могут, одна говорильня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.