Нютик 2965 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я жалуюсь на родительницу из сада...Наблюдаю картину сегодня под окном сада(никогда не подглядывала,а тут думаю до автобуса еще 15 минут,постою)!Вижу картину девочка разворачивает чупа-чупс(большой такой двойная порция) начинает смачно сосать,при этом вокруг нее сбегаются дети(им то тоже хрчется)!Тут она берет и сует моей в рот...ну та не отказалась(за это проведу сегодня ряд мероприятий с ней),потом следующему мальчику дает...у меня волосы зашевелились,я вернулась в сад спокойно объяснила своей,что так делать не надо!Потом встретила маму той девочки на остановке,рассказала ей,попросила не носить чупа-чупсы и другие конфеты в сад...но она к сожалению меня не услышала и не хотела услышать(у нее прав только ее ребенок)!Пришлось мне сказать заведующей,чтоб вынесли эту тему на ближайшем собрании и попросили родителей не давать детям с собой в сад подобные вещи!Вот скажите какого хрена давать детям конфеты в сад,при этом ,зная,что она дразнит других,она сосет,перед моськами у всех крутит,а детки все ее обступили и рты пооткрывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 палец отрубили и завернули в тряпку, из него мальчик и получился.А в другом варианте детей в лес завели и бросили. Их было семеро , кормить нечем было Полина, с кашлем лучше к пульмонологу обратиться, а если он сухой и в легких чисто тогда и аллергологу тоже.Мазок сдавали? Желательно сдать до лечения ( до принятия антибиотиков). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 палец отрубили и завернули в тряпку, из него мальчик и получился.А в другом варианте детей в лес завели и бросили. Их было семеро , кормить нечем было Это в мальчике с пальчике? Не помню такого варианта. А вообще таких гензеля и греттель еще знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 палец отрубили и завернули в тряпку, из него мальчик и получился.А в другом варианте детей в лес завели и бросили. Их было семеро , кормить нечем было Это в мальчике с пальчике? Не помню такого варианта. А вообще таких гензеля и греттель еще знаю.дык это ж основа сюжета: их и не раз заводили в лес. первые два раза мальчик-с-пальчик белые камешки набирал и так отмечал дорогу, а в третий раз не успел, накидал крошек хлебных, их птицы растащили, вот они и не сумели вернуться, когда родители от них в лесу смылись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Главное, в детстве то, что родители их собирались бросить в лесу вызывало только сочувствие к детям, сейчас ужас и возмущение по поводу родителей, какие сволочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 аааа, что -то такое всплывает. У меня русская-народная такая в голове. Где появился мальчик и потом помогал отцу огород пахать, сидя у лошади в ухе. И там эту лошадь богатей купить хотел, думал она сама пашет. А других детей у бабки с дедом не было в моем варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалуюсь на ремонт в подъезде. 7 ноября начался и все тянулся, как кошачий хвост. На той неделе работы вроде доделали, но по углам все еще стоят кОзлы, бадьи с краской, грязища по углам... Надоело, нехай уж все уберут и красота будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мдя я что то от сказок в шоке, сейчас начала читать детям сказку Мальчик с пальчик и пипец девочки я прям ступоре,надо выкинуть эти сказки(Злые они очень и прям отвратительно читать.а чиполлино? вообще политика сплошная, а не сказка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мдя я что то от сказок в шоке, сейчас начала читать детям сказку Мальчик с пальчик и пипец девочки я прям ступоре,надо выкинуть эти сказки(Злые они очень и прям отвратительно читать.а чиполлино? вообще политика сплошная, а не сказка у родари что ни сказка, то политика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 У нас в подъезде стоит безумный запах туалета, скорее всего канализацию прорвало. Домоуправление второй день заявки принимают, говорят что разберуться, КПД = 0.Я на площадке окна открываю, но кому-то видать холодно - закрывают (это при + температуре на улице). Я даже ночью выходила открывать - так в 7 утра все закупорено. Без слез по леснице не пройти, а я живу на 5-м крайнем этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот своеобразная интерпретация таких сказок http://nvlasova.livejournal.com/60993.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот своеобразная интерпретация таких сказок http://nvlasova.live....com/60993.htmlинтересно. но, мне все-таки кажется, не только сюжет влияет на выбор любимой сказки. скажем, в одной книжке картинки красивые, а в другой - дрянные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.