Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня уже 3й месяц болеет Морковка

Полин, а небулайзер не помогает?

Я бы к заведующей сходила, пусть она моего ребёнка посмотрела бы, раз участковая 3 месяца вылечить не может.

Здоровья вам вот столько 54f574335116865336ce35241e931865.gif Поправляйтесь скорее!

Жанн, я как работник банка могу тебе сказать. Возмущаться можно долго, но по инструкции, если ты пыталась воспользоваться чужой картой, даже картой мужа, у тебя необходимо её изъять, составить акт об изъятии, заблокировать и муж дальше будет её перевыпускать в связи с компроментацией.

Стиуаций бывает много, например, жена послала мужа снять денег, сказала код, он запомнил и в следующий раз, когда захотел выпить, спёр у неё карту и воспользовался. Она к нам со скандалом.

Я, конечно, даю мужу свою карту, например, заправляться на Сургутнефтегазе, но всегда готова, что ему могут отказать, и придётся идти мне.

а я если честно, не понимаю смысла таких предосторожностей. Только из-за того, что у банка бывают разборки с мужьями-женами? А если я возьму карту женщины какой-нибудь, зная ее пин-код, и пойду в Ленту покупать, откуда они узнают, моя это карта или нет? Получается затык только в том, что карта лица не твоего пола и все?

И на ингаляторе мы месяц сидели и кровь сдавали, по кроыи вирус сказали, а с ингалятора сказали слезть

вот именно,очень интересно...(про карту)

Может вы этот пин-код узнали обманом, или при помощи утюга, или вообще просто подглядели.

с помощью утюга можно вынудить и поприсутствовать при оплате товара. Опять же, получается, их предосторожность не защищает в случае выпытанного пин-кода карты, зарегестрированной на человека твоего пола. По мне так пин-код - нормальная защита, его знают лишь те, кому владелец карты доверяет.

Но вообще, имхо, куда проще оформить дубликаты карт, чем стрелять их друг у друга. У нас вот оформлены.

а я если честно, не понимаю смысла таких предосторожностей. Только из-за того, что у банка бывают разборки с мужьями-женами? А если я возьму карту женщины какой-нибудь, зная ее пин-код, и пойду в Ленту покупать, откуда они узнают, моя это карта или нет? Получается затык только в том, что карта лица не твоего пола и все?

Даш, когда в банке при получении карты подписывают всякие бумажки, там написано про ответственность владельца карты и предупреждение, что запрещается передавать карту другому лицу. То есть, за своей картой ты должен следить сам, а тем более, не разглашать ПИН.

Если у кассиров возникает подозрение, что ты пытаешься воспользоваться чужой картой, то он обязан принять меры, а если такого подозрения не возникает, значит это проблемы владельца карты (передал карту другому лицу, разгласил код).

Да, ты можешь взять, например, мамину карту и пойти с ней в магазин. Но, в таком случае, ни банк ни магазин не отвечает перед мамой за деньги, снятые с карты тобой.

Как-то лохмато написала, вот что значит почти два года в декрете))

Как-то лохмато написала, вот что значит почти два года в декрете))

Главное что суть ясна :711909:

Ой, банки, банки!!!! Я писала выше, что у мужа сняли 8000 с карты СБ при помощи подключенного моб.банка для номера МТС! Мы сидим на других операторах. Карту заблокировали, отправили на перевыпуск...деньги не возвращают.

Вышла новая карта-муж получил. Пришел домой, зашел в сбол...а там все еще подключен этот чужой номер!!!! Мы в шоке-заявление написано, что номер не наш, что отклюсите его!!! Пошел опять в сбер...знаете что ему сказали? А вы номер не полностью указали, кот. отключить....конечно, мы ж его не знаем. Мы видим в сбол первые три и последние четыре цыфры-их и указали!!!! Ответ-ну напишите еще раз заявление....не факт, конечно, что отключат. Да и картой до 20 числа не пользуйтесь!!! Вообще пипец!!!

Завтра пойдем вместе!!! У меня муж еще спокойный как танк. Я там и заведующую на уши поставлю!!! Офигели! Как годовое обслуживание-так в день-в день снимут!!! Блин, 1.5 не можем картой пользоваться!!! Злая, я, короче!!!!

Ну а деньги....сказали 30 дней выжидать...а потом придти!

Завтра пойдем вместе!!! У меня муж еще спокойный как танк. Я там и заведующую на уши поставлю!!!

Да давно надо было. Сейчас условия в банке такие, что старые умные работники просто бегут оттуда, роняя тапки, а сам банк остался, как взлётная площадка для молодняка после института. Была бы у меня "вышка", тоже бы двинула оттуда.

Номер чужого мобильника, к которому подключен мобильный банк, вычисляется элементарно, при звонке оператора в службу помощи, телефоны у них есть. Другое дело, почему не поднимается чья-то ж.. сделать этот звонок.

Только приходить и поднимать шум, идти к заведующей, раз такие дуры сидят. Другого выхода не вижу.

Мдя я что то от сказок в шоке, сейчас начала читать детям сказку Мальчик с пальчик и пипец девочки я прям ступоре,надо выкинуть эти сказки(Злые они очень и прям отвратительно читать.

Мдя я что то от сказок в шоке, сейчас начала читать детям сказку Мальчик с пальчик и пипец девочки я прям ступоре,надо выкинуть эти сказки(Злые они очень и прям отвратительно читать.

Я уже где-то про это писала.

Сегодня получили от ТЕЗИСА официальное письмо - клянутся, что согласно заявлению будет произведен перерасчет :264302: . ждем квитанцию

А что там?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...