Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну это ж не посторонний человек,а муж.И он моей картой тоже пользуется....и я не против. Ну и я не очень то похожа на взломщика пин кодов:)

Здравствуй, дорогой метод ЕшКи! Я весь год очень хорошо себя вела и почти ни о чем тебя не жаловалась не просила. У меня уже 3й месяц болеет Морковка, педиатр выписывает нам каждый раз все новые и новые сиропы и каждый раз говорит ,что в прошлый раз мы не долечились. За 2 месяца мы были в сада 2 раза по 4е дня, что делать я уже не знаю и к какому врачу бежать тоже не знаю. Мы в жизни столько не болели, даже когда только начинали ходить в сад. У меня совершенно опускаются руки, я ни чего не хочу делать, ни работать, ни готовить, ни убирать, я хожу как чушка уже 2ю неделю, не крашусь, не делаю маникюр, не мою голову (ладно голову мыла на прошлой неделе). Я даже не знаю чего хочу попросить, то ли волшебного исцеления, то ли толкового педиатра (где такого взять?)

ну это ж не посторонний человек,а муж.И он моей картой тоже пользуется....и я не против. Ну и я не очень то похожа на взломщика пин кодов :)

Я не думаю, что взломщики пин-кодов выглядят как-то по-особенному :)

А с мужьями тоже у людей разные отношения бывают (особенно в стадии развода, например). Так что, думаю, лучше пусть кассиры проявляют бдительность, это в наших же интересах. У меня у начальника пару месяцев назад в Москве карту украли в торговом центре. Он спохватился через 20 минут, за это время воры расплатились в магазинах его картой уже на 120 000 рублей. Так что теперь он судится с теми магазинами, где приняли карту к оплате без проверки документов.

Полин,сходите к аллергологу.Может аллергический кашель?

Полин,сходите к аллергологу.Может аллергический кашель?

Жанн, да там не только кашель, у нас большая куча всего

ну это ж не посторонний человек,а муж.И он моей картой тоже пользуется....и я не против. Ну и я не очень то похожа на взломщика пин кодов :)

Я не думаю, что взломщики пин-кодов выглядят как-то по-особенному :)

А с мужьями тоже у людей разные отношения бывают (особенно в стадии развода, например). Так что, думаю, лучше пусть кассиры проявляют бдительность, это в наших же интересах. У меня у начальника пару месяцев назад в Москве карту украли в торговом центре. Он спохватился через 20 минут, за это время воры расплатились в магазинах его картой уже на 120 000 рублей. Так что теперь он судится с теми магазинами, где приняли карту к оплате без проверки документов.

у него наверное без пин кода карта была.

С пин-кодом, просто скиммеры его считали при помощи специального устройства, вмонтированного в банкомат.

У меня уже 3й месяц болеет Морковка

Полин, а небулайзер не помогает?

Я бы к заведующей сходила, пусть она моего ребёнка посмотрела бы, раз участковая 3 месяца вылечить не может.

Здоровья вам вот столько 54f574335116865336ce35241e931865.gif Поправляйтесь скорее!

Жанн, я как работник банка могу тебе сказать. Возмущаться можно долго, но по инструкции, если ты пыталась воспользоваться чужой картой, даже картой мужа, у тебя необходимо её изъять, составить акт об изъятии, заблокировать и муж дальше будет её перевыпускать в связи с компроментацией.

Стиуаций бывает много, например, жена послала мужа снять денег, сказала код, он запомнил и в следующий раз, когда захотел выпить, спёр у неё карту и воспользовался. Она к нам со скандалом.

Я, конечно, даю мужу свою карту, например, заправляться на Сургутнефтегазе, но всегда готова, что ему могут отказать, и придётся идти мне.

Инночка,я согласна!Просто мы не раз уже так расплачивались в Ленте.Пусть тогда уж все операторы карты не принимают чужие.

Поль а вы кровь сдавали? развернутый анализ...может какая-то бяка сидит, может он что покажет...поправляйтесь уже скорее - праздники на носу :)

Полин, много-много здоровья твоей Морковке!!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

всякие ситуации бывают))

Здравствуй, дорогой метод ЕшКи!

Может у вас иммунитет ослаблен и побольше фруктов кушать надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...