Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну это ж не посторонний человек,а муж.И он моей картой тоже пользуется....и я не против. Ну и я не очень то похожа на взломщика пин кодов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Здравствуй, дорогой метод ЕшКи! Я весь год очень хорошо себя вела и почти ни о чем тебя не жаловалась не просила. У меня уже 3й месяц болеет Морковка, педиатр выписывает нам каждый раз все новые и новые сиропы и каждый раз говорит ,что в прошлый раз мы не долечились. За 2 месяца мы были в сада 2 раза по 4е дня, что делать я уже не знаю и к какому врачу бежать тоже не знаю. Мы в жизни столько не болели, даже когда только начинали ходить в сад. У меня совершенно опускаются руки, я ни чего не хочу делать, ни работать, ни готовить, ни убирать, я хожу как чушка уже 2ю неделю, не крашусь, не делаю маникюр, не мою голову (ладно голову мыла на прошлой неделе). Я даже не знаю чего хочу попросить, то ли волшебного исцеления, то ли толкового педиатра (где такого взять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну это ж не посторонний человек,а муж.И он моей картой тоже пользуется....и я не против. Ну и я не очень то похожа на взломщика пин кодов Я не думаю, что взломщики пин-кодов выглядят как-то по-особенному А с мужьями тоже у людей разные отношения бывают (особенно в стадии развода, например). Так что, думаю, лучше пусть кассиры проявляют бдительность, это в наших же интересах. У меня у начальника пару месяцев назад в Москве карту украли в торговом центре. Он спохватился через 20 минут, за это время воры расплатились в магазинах его картой уже на 120 000 рублей. Так что теперь он судится с теми магазинами, где приняли карту к оплате без проверки документов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Полин,сходите к аллергологу.Может аллергический кашель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Полин,сходите к аллергологу.Может аллергический кашель?Жанн, да там не только кашель, у нас большая куча всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну это ж не посторонний человек,а муж.И он моей картой тоже пользуется....и я не против. Ну и я не очень то похожа на взломщика пин кодов Я не думаю, что взломщики пин-кодов выглядят как-то по-особенному А с мужьями тоже у людей разные отношения бывают (особенно в стадии развода, например). Так что, думаю, лучше пусть кассиры проявляют бдительность, это в наших же интересах. У меня у начальника пару месяцев назад в Москве карту украли в торговом центре. Он спохватился через 20 минут, за это время воры расплатились в магазинах его картой уже на 120 000 рублей. Так что теперь он судится с теми магазинами, где приняли карту к оплате без проверки документов.у него наверное без пин кода карта была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 С пин-кодом, просто скиммеры его считали при помощи специального устройства, вмонтированного в банкомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 У меня уже 3й месяц болеет МорковкаПолин, а небулайзер не помогает?Я бы к заведующей сходила, пусть она моего ребёнка посмотрела бы, раз участковая 3 месяца вылечить не может.Здоровья вам вот столько Поправляйтесь скорее! Жанн, я как работник банка могу тебе сказать. Возмущаться можно долго, но по инструкции, если ты пыталась воспользоваться чужой картой, даже картой мужа, у тебя необходимо её изъять, составить акт об изъятии, заблокировать и муж дальше будет её перевыпускать в связи с компроментацией.Стиуаций бывает много, например, жена послала мужа снять денег, сказала код, он запомнил и в следующий раз, когда захотел выпить, спёр у неё карту и воспользовался. Она к нам со скандалом.Я, конечно, даю мужу свою карту, например, заправляться на Сургутнефтегазе, но всегда готова, что ему могут отказать, и придётся идти мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Инночка,я согласна!Просто мы не раз уже так расплачивались в Ленте.Пусть тогда уж все операторы карты не принимают чужие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Поль а вы кровь сдавали? развернутый анализ...может какая-то бяка сидит, может он что покажет...поправляйтесь уже скорее - праздники на носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Полин, много-много здоровья твоей Морковке!!!! :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну это ж не посторонний человек,а муж.И он моей картой тоже пользуется....и я не против. Ну и я не очень то похожа на взломщика пин кодов всякие ситуации бывают)) Здравствуй, дорогой метод ЕшКи!Может у вас иммунитет ослаблен и побольше фруктов кушать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.