Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Главный инженер сказала, что придут завтра обсчитывать, сколько стоит ремонт и раскидают на эту алкашескую квартиру и все остальные, которые они заливают, так как у УО денег на дом нет.

Ага, щас, у 10 квартир воды нет, а я буду за свой счет все ремонтировать.

Даш, спроси тут: http://www.moidompskov.ru/legal/internet_reception/ правомерно ли такое "обсчитывание". Там очень адекватный дядечка отвечает - я с ним даже в личке общалась по поводу нашего ремонта в подъезде)

Пришла пожаловаться..У Плюшки очередной коренной пробивается, но как-то тяжко на этот раз: капризы на пустом месте, плохой сон(( Чувствую, что сорвусь..

и я рядышком стою рыдаю :girl_cray2: никак не может зуб полностью пробиться через десну :girl_cray2: уже которую ночь не спим без нурофена :girl_cray2:

Как я тебя понимаю! Правда к нурофену только раз обращались, когда 38,2 нарисовалась среди ночи - я уж думала, вот оно...прорвется, но нет((

Всеееееееееееееееее :party: оставшиеся 2 верхушки зуба вылезли. уффффффффффффффффффффф 4 зуба по 4 верхушки - всего 16 бессонных ночей ну и еще примерно по 3 ночи полубессонных на каждую верхушку перед прорезыванием. И мы это сделали :lol: Теперь небольшой перерыв перед клыками :lol:

Всеееееееееееееееее :party: оставшиеся 2 верхушки зуба вылезли. уффффффффффффффффффффф 4 зуба по 4 верхушки - всего 16 бессонных ночей ну и еще примерно по 3 ночи полубессонных на каждую верхушку перед прорезыванием. И мы это сделали :lol: Теперь небольшой перерыв перед клыками :lol:

О да, клыки это та еще мука))

Теперь небольшой перерыв перед клыками :lol:

У нас клыки полезли. Опять сопли и какахи по 5 раз на дню :( И ночь мы не спали, а перекатывались с боку на бок.

Жалуюсь!!!

Была я как-то в Ленте.Муж сидел с детьми в машине.Дал мне свою карту(не раз так делали).Стою на кассе,оплачивать покупки.Тут кассирша мне говорит,чья эта карта?

Я объясняю-мужа.

А где муж?

Муж в машине сидит с детьми.

Зовите мужа.Мы разрешаем оплачивать картой,если он рядом.

Так на фига мне он рядом,так и он сам мог тогда в магазин сходить.

Говорит у нас так нельзя.

Я говорю,у вас так каждый второй оплачивает....

И тут она заявляет: У нас такого в Ленте нет и не было,это в других магазинах.

Тут уже люди начали ей говорить,что у них так расплачивались не раз.

В итоге пришлось звать мужа,и нести маленького грудного ребенка тоже и двух детей.

Вот меня просто изумило ее высказывание-В ЛЕНТЕ ТАКОГО НЕТ!!!!

ню-ню

ню-ню

у меня в ленте папа только с наликом ходит, его с женскими картами не пускают)

Моему мужу моей картой тоже в ленте не разрешили расплатиться. Я слышала от многих о таком правиле в Ленте.

Меня тоже отказались обслужить с картой мужа. Теперь если иду в Ленту одна, всегда в банкомате наличку снимаю, что бы не себя не других не нервировать.

Моему мужу моей картой тоже в ленте не разрешили расплатиться. Я слышала от многих о таком правиле в Ленте.

а по сути должны так везде. в банке ж можно на один счёт выпускать несколько карт для детей, жён/мужей

А я расплачивалась и не раз:) Просто у меня даже паспорт с собой был))

Ну и люди в очереди тоже говорили...

А наличкой не удобно расплачиваться,потому как не знаешь,сколько и чего я накуплю.(не запланированные покупки).

странно, если я по пин-коду оплачиваю, то не все ли равно чья карта, а если без пин-кода, тогда да, только чья карта и док-и должны быть в наличии.

Ну по сути это логично, что банковской картой может расплачиваться только ее владелец. Разные ситуации бывают, и я бы предпочла, чтобы моей картой никто не смог расплатиться, кроме меня.

странно, если я по пин-коду оплачиваю, то не все ли равно чья карта, а если без пин-кода, тогда да, только чья карта и док-и должны быть в наличии.

Может вы этот пин-код узнали обманом, или при помощи утюга, или вообще просто подглядели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...