Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А у нас до сих пор нет воды, уже больше суток. У алкашей денег нет на то, чтобы какие-то трубы покупать, УО кивает на алкашей, дескать, это они должны расходы нести, раз в их квартире протекает. Тем не менее перекрыли весь стояк в подвале. Главный инженер сказала, что придут завтра обсчитывать, сколько стоит ремонт и раскидают на эту алкашескую квартиру и все остальные, которые они заливают, так как у УО денег на дом нет.Ага, щас, у 10 квартир воды нет, а я буду за свой счет все ремонтировать.главное чтоб все пострадавшие жаловались. у знакомой в другом городе было подобное: с 6-го этажа залило 4-й, на 5-м живёт дальнобойщик, т.е. дома бывает редко и только поспать и у него ремонта не было косметического давно. В ДЭЗе сказали что не будут шевелиться пока не пожалуются с 5-го. Разыскивали соседа. Пришла к родителям голову помыть, так у них из-под крана ржавая вода течет. Вот что за хрень?у меня тоже рыжеватая, пару дней до этого желтоватая была Мне тоже не понятно, когда людей коммунальные проблемы застают врасплох: запас воды (10 литров) всегда есть, фонарик, макароны у меня для цветов несколько бутылок, а питьевой - на месяц в канистрах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А у нас до сих пор нет воды, уже больше суток. У алкашей денег нет на то, чтобы какие-то трубы покупать, УО кивает на алкашей, дескать, это они должны расходы нести, раз в их квартире протекает. Тем не менее перекрыли весь стояк в подвале. Главный инженер сказала, что придут завтра обсчитывать, сколько стоит ремонт и раскидают на эту алкашескую квартиру и все остальные, которые они заливают, так как у УО денег на дом нет.Ага, щас, у 10 квартир воды нет, а я буду за свой счет все ремонтировать.главное чтоб все пострадавшие жаловались. у знакомой в другом городе было подобное: с 6-го этажа залило 4-й, на 5-м живёт дальнобойщик, т.е. дома бывает редко и только поспать и у него ремонта не было косметического давно. В ДЭЗе сказали что не будут шевелиться пока не пожалуются с 5-го. Разыскивали соседа.так и мы уже пожаловались, нас же тоже заливает, и квартира рядомя вот думаю, какие бы такие решительные шаги-то предпринять, чтоб они уже зачесались. Теперь и у нас всю воду отключили. Без всякого объявления войны. Дома одна кружка питьевой воды и 2 немытые попы. Вот че теперь делать всегда держать запас воды.даже для поливки цветов воды нет?влажные салфетки для поп Мне тоже не понятно, когда людей коммунальные проблемы застают врасплох: запас воды (10 литров) всегда есть, фонарик, макароны 10 литров, чтобы помыть посуду после готовки и еды, умыть, помыть себя и ребенка, смыть унитаз неоднократно? хо-хопро немытый пол и невозможность постирать что-либо даже молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 10 литров, чтобы помыть посуду после готовки и еды, умыть, помыть себя и ребенка, смыть унитаз неоднократно? хо-хопро немытый пол и невозможность постирать что-либо даже молчувсе лучше чем совсем ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 чувствую себя непредусмотрительной идиоткой - ни для цветов, ни для себя запасов воды не храню. 5 литров в бутыли фильтра - не моя заслуга, а конструкиця фильтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 10 литров, чтобы помыть посуду после готовки и еды, умыть, помыть себя и ребенка, смыть унитаз неоднократно? хо-хопро немытый пол и невозможность постирать что-либо даже молчу не, ну если в случае неожиданного отключения воды позарез нужно мыть полы и стираться, то, конечно, 10 литров - это ничто. А когда утром просыпаешься и понимаешь, что даже зубы почистить нечем, то это оазис счастья у меня для цветов несколько бутылок, а питьевой - на месяц в канистрах) молодец, хозяйственная но, честно говоря, в таких ситуациях за цветы я переживаю меньше всего я как утка - вода это жизнь у нас дом достаточно новый, поэтому пока мы с ДУ редко друг друга беспокоим, но чуть что - они мой голос уже, кажется, знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 чувствую себя непредусмотрительной идиоткой - ни для цветов, ни для себя запасов воды не храню. 5 литров в бутыли фильтра - не моя заслуга, а конструкиця фильтрау меня нет фильтра) только маленькие хвостики перед счётчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 10 литров, чтобы помыть посуду после готовки и еды, умыть, помыть себя и ребенка, смыть унитаз неоднократно? хо-хопро немытый пол и невозможность постирать что-либо даже молчу не, ну если в случае неожиданного отключения воды позарез нужно мыть полы и стираться, то, конечно, 10 литров - это ничто. А когда утром просыпаешься и понимаешь, что даже зубы почистить нечем, то это оазис счастья я же написала, что про мыть полы и стирать молчу, как так можно цитировать и отвечать, я не понимаю))) так что смеетесь над собой же)а как сутки уже не мыть посуду и не иметь возможности нормально даже руки помыть и смыть унитаз, вот это не смешно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 у меня нет фильтра) только маленькие хвостики перед счётчикамия без фильтра со своей красивой водой уже бы загнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 хех. проснулась я тут недавно однажды. тоже воды из крана нет. бутылочки надо помыть..... попы... хорошо что хоть питьевая была (осталось полбутыли). заказала новую. как раз быстрее привезли, чем дали из крана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 у меня нет фильтра) только маленькие хвостики перед счётчиками что такое "хвостик"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 я без фильтра со своей красивой водой уже бы загнуласьда я тебя понимаю. просто если б у меня были фильтры, то не было бы запаса воды питьевой с родника, а были только жалких несколько бутылок воды для цветов что такое "хвостик"?фильтр грубой механической очистки - апендикс с сеточкой, чтоб крошки труб не сломали лопасти внутри счётчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 фильтр грубой механической очистки - апендикс с сеточкой, чтоб крошки труб не сломали лопасти внутри счётчика Оооо, посмотрела свои счётчики - у меня такие же "хвостики" есть Значит, это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.