Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мы сменили одну, т.к. капать начала, да сынок "помог", распотрошил дырку... за работу взяли 2500. они не оборзели? при том, что спилила батарею и поставила краны аварийка, а наши герои-слесари только повесили новую и приделали.

Мы только что вообще за 3500 меняли за 1 батарею.

Точно соседи...

по дому или по несчастью?

И по несчастью, а в доме мы соседнем живем...

Урааа) Пробка отвалилась :lol:

С первого раза помогло средство А-церумен. Ну пока попромываю еще несколько дней))

Есть свечи ушные для профилактики можно.И серу вытягивает!!!

и прогревает еще.

Не-не, не надо!Эти свечи-главный враг лора, так мне лор сказал :lol: .Я такую процедуру себе провела, потом месяц лечилась, реально одним ухом не слышала.Врач долго ругался на тех,кто это придумал, сказал, что такие умные, как я один за одним идут.

ну не знаю.много лет ими пользуемся,все хорошо:)

А у нас до сих пор нет воды, уже больше суток. У алкашей денег нет на то, чтобы какие-то трубы покупать, УО кивает на алкашей, дескать, это они должны расходы нести, раз в их квартире протекает. Тем не менее перекрыли весь стояк в подвале. Главный инженер сказала, что придут завтра обсчитывать, сколько стоит ремонт и раскидают на эту алкашескую квартиру и все остальные, которые они заливают, так как у УО денег на дом нет.

Ага, щас, у 10 квартир воды нет, а я буду за свой счет все ремонтировать.

Пришла к родителям голову помыть, так у них из-под крана ржавая вода течет. Вот что за хрень?

ну не знаю.много лет ими пользуемся,все хорошо :)

Я тоже думала,что классные свечки,а по факту оказалось...Я же не придумываю. Я просто предупреждаю и сама жалуюсь на эти свечи ушные. Вот,скопировала отзыв мне подобный:"Однажды я обеспокоилась состоянием своих ушей. Мне показалось, что у меня ушные пробки. Я пошла в аптеку и увидела воронки ушные из пчелиного воска. Почитала аннотацию и купила.

Сделала все как, было сказано в инструкции к применению. Процедура в принципе была несложной и безболезненной. Казалось бы, я сначало осталась довольна

Проблемы наступили через пару дней. Я почувствовала боль в одном ухе и оно стало хуже слышать. Но как это водится-за работой да заботой к врачу не поторопилась. Еще через день боль усилилась до весьма неприятной, а слышимость вообще стала плохой. Вот тогда я уже побежала в больницу.

Осмотрев меня и порасспросив, врач долго ругался. Оказывается, применением ушных воронок, я мягко говоря нарушила естественную самоочистительную работу уха. Не вся сера вышла из него(часть закупорила проход), но под действием воронок, началась выработка новой серы. Получился воспалительный процесс. Ну и логично, что закупорив слуховой проход сера не давала мне полноценно этим ухом слышать. По словам доктора, примерно каждый 5 пациент приходит с отитом после этих воронок.

Так,что они далеко не так безопастны и многие врачи их не одобряют...

Вообщем, после этого я больше не ставлю над собой эксперементов, и вам не советую.

а нам воду дали. оказалось соседи на первом этаже капитальный ремонт затеяли и сантехнику меняли. а вот соседей предупредить, что воды не будет совсем не судьба была. вот что, блин, за люди :connie_skilletgirl:

а нам воду дали. оказалось соседи на первом этаже капитальный ремонт затеяли и сантехнику меняли. а вот соседей предупредить, что воды не будет совсем не судьба была. вот что, блин, за люди :connie_skilletgirl:

хотя бы объявление повесили, мда уж)

А у меня малявки болеют, руки отваливаются, сижу дома 3й день, хватаю то одного, то другую, кто-то орет :girl_sigh: . Вчера один был "печкой", сегодня другая... Бабушка уехала, няню не зову к больным, так и сидим...

А у меня малявки болеют, руки отваливаются, сижу дома 3й день, хватаю то одного, то другую, кто-то орет :girl_sigh: . Вчера один был "печкой", сегодня другая... Бабушка уехала, няню не зову к больным, так и сидим...

Женя, держись. Поправляйтесь.

Теперь и у нас всю воду отключили. Без всякого объявления войны. Дома одна кружка питьевой воды и 2 немытые попы. Вот че теперь делать :girl_sigh:

всегда держать запас воды.

даже для поливки цветов воды нет?

влажные салфетки для поп

Мне тоже не понятно, когда людей коммунальные проблемы застают врасплох: запас воды (10 литров) всегда есть, фонарик, макароны :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...