marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Нда, день вообще начался изумительно - воды нет, стиральная машина сломалась окончательно, приедет ли новая в срок тоже неизвестно. Для полного армагеддона осталась самая малость - чтобы памперсы кончились и электричество обрубили Нашла еще 2 кружки воды в кофемашине осталось еще в сливной бачок заглянуть Ужас какой Юль, держись!!! А я вчера сдуру решила одновременно суп сварить на плитке и плов приготовить в мультяхе После того как третий раз вырубило пробки, я поняла, что идея была плохая Два часа доваривала все по очереди... Когда же газ дадут?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Когда же газ дадут?!!! спасибо. и тебе тоже дождаться, наконец, блага цивилизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 нас папка без воды оставил мои водохлебы сегодня дадут мне жару! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Когда же газ дадут?!!! и меня тот же вопрос мучает.У нас поставили пломбу на счетчик,проверили вентиляцию.Сказали,что газ дадут...а уже неделя прошла, а газа нет ((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Когда же газ дадут?!!! и меня тот же вопрос мучает.У нас поставили пломбу на счетчик,проверили вентиляцию.Сказали,что газ дадут...а уже неделя прошла, а газа нет (((((((((Сегодня вроде газовое оборудование раздавать будут... Может все же к НГ дадут Был бы отличный подарок от Дедушки Мороза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Блин, давайте и я пожалуюсь.Вопрос немного интимный, поэтому если вам неприятно, можете не читать Короче последние несколько лет чистил уши ватными палочками, т.к. всегда под рукой, а вот сегодня почистил и хопа, ухо перестало слышать почти полностью. Вот такие дела)Почитал в инете, что вообще нельзя такими палочками чистить уши, т.к. загоняешь дальше серу и образуется пробка.Вот такие дела. Жена закапала борной кислотой, ватку запихал, буду надеяться, что завтра будет ухо слышать, т.к. поход к лору не планировал)Может было у кого? Как лечили? Кроме промывания у лора)попробуй элементарной перекисью, пошипит, но потом как новое ( посоветовали в областной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 В общем ездят я на Металлистов 23, там видимо реально хороший специалист) Народа куча и все не по записи, а с мелкими проблемами как у меня. Ну ждать времени у меня не было. Купил в аптеке, то что тут советовали и в аптеке мне его же посоветовали. Ну проверим заодно))Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Урааа) Пробка отвалилась С первого раза помогло средство А-церумен. Ну пока попромываю еще несколько дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Урааа) Пробка отвалилась С первого раза помогло средство А-церумен. Ну пока попромываю еще несколько дней))Есть свечи ушные для профилактики можно.И серу вытягивает!!! и прогревает еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Урааа) Пробка отвалилась С первого раза помогло средство А-церумен. Ну пока попромываю еще несколько дней))Есть свечи ушные для профилактики можно.И серу вытягивает!!! и прогревает еще.Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а если найду я эту квитанцию, что мне можно сделать? куда кому заяву писать и в какой форме? сходить в ТЭЗИС в расчетный отдел (или бухгалтерию что там у них) и сказать, что пришла заявление на перерасчет написать. Могу вечером у мужа спросить, куда он ходил.Юля, и мне напиши плиз.и ткните носом в эпопею с батареями, у нас тут бумажки разносили, до 20 дек заменить все батареи за свой счет. аха, а спонсором кто выступит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Как же все таки хорошо слышать двумя ушами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.