Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нда, день вообще начался изумительно - воды нет, стиральная машина сломалась окончательно, приедет ли новая в срок тоже неизвестно. Для полного армагеддона осталась самая малость - чтобы памперсы кончились и электричество обрубили :crazy:

Нашла еще 2 кружки воды в кофемашине :crazy: осталось еще в сливной бачок заглянуть :crazy:

Ужас какой :( Юль, держись!!!

А я вчера сдуру решила одновременно суп сварить на плитке и плов приготовить в мультяхе :girl_sigh:После того как третий раз вырубило пробки, я поняла, что идея была плохая :crazy: Два часа доваривала все по очереди... Когда же газ дадут?!!! :girl_cray2:

Когда же газ дадут?!!! :girl_cray2:

спасибо. и тебе тоже дождаться, наконец, блага цивилизации

нас папка без воды оставил :girl_cray2: мои водохлебы сегодня дадут мне жару!

и меня тот же вопрос мучает.У нас поставили пломбу на счетчик,проверили вентиляцию.Сказали,что газ дадут...а уже неделя прошла, а газа нет :((((((((((

и меня тот же вопрос мучает.У нас поставили пломбу на счетчик,проверили вентиляцию.Сказали,что газ дадут...а уже неделя прошла, а газа нет :((((((((((

Сегодня вроде газовое оборудование раздавать будут... Может все же к НГ дадут :562108: Был бы отличный подарок от Дедушки Мороза :lol:

Блин, давайте и я пожалуюсь.

Вопрос немного интимный, поэтому если вам неприятно, можете не читать :lol:

Короче последние несколько лет чистил уши ватными палочками, т.к. всегда под рукой, а вот сегодня почистил и хопа, ухо перестало слышать почти полностью. Вот такие дела)

Почитал в инете, что вообще нельзя такими палочками чистить уши, т.к. загоняешь дальше серу и образуется пробка.

Вот такие дела. Жена закапала борной кислотой, ватку запихал, буду надеяться, что завтра будет ухо слышать, т.к. поход к лору не планировал)

Может было у кого? Как лечили? Кроме промывания у лора)

попробуй элементарной перекисью, пошипит, но потом как новое ( посоветовали в областной)

В общем ездят я на Металлистов 23, там видимо реально хороший специалист) Народа куча и все не по записи, а с мелкими проблемами как у меня. Ну ждать времени у меня не было. Купил в аптеке, то что тут советовали и в аптеке мне его же посоветовали. Ну проверим заодно))

Спасибо

Урааа) Пробка отвалилась :lol:

С первого раза помогло средство А-церумен. Ну пока попромываю еще несколько дней))

С первого раза помогло средство А-церумен. Ну пока попромываю еще несколько дней))

Есть свечи ушные для профилактики можно.И серу вытягивает!!!

и прогревает еще.

Есть свечи ушные для профилактики можно.И серу вытягивает!!!

и прогревает еще.

Спасибо)

а если найду я эту квитанцию, что мне можно сделать? куда кому заяву писать и в какой форме?

сходить в ТЭЗИС в расчетный отдел (или бухгалтерию что там у них) и сказать, что пришла заявление на перерасчет написать. Могу вечером у мужа спросить, куда он ходил.

Юля, и мне напиши плиз.

и ткните носом в эпопею с батареями, у нас тут бумажки разносили, до 20 дек заменить все батареи за свой счет. аха, а спонсором кто выступит?

Как же все таки хорошо слышать двумя ушами :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...