Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Теперь и у нас всю воду отключили. Без всякого объявления войны. Дома одна кружка питьевой воды и 2 немытые попы. Вот че теперь делать :girl_sigh:

Теперь и у нас всю воду отключили. Без всякого объявления войны. Дома одна кружка питьевой воды и 2 немытые попы. Вот че теперь делать :girl_sigh:

всегда держать запас воды.

даже для поливки цветов воды нет?

влажные салфетки для поп

Звони в какую-нить водную компанию - привезут тебе воды питьевой :girl_sigh:

вариант, спасибо. А то я уже прикидывала с какой скоростью в магаз нестить, чтоб мелкие не успели разгромить квартиру

Ыыыыыы

Мама дрыхла, дети вытащили заварку, и вся квартира теперь посыпана слоем чая

Хожу, похрустываю

Ыыыыыы

Мама дрыхла, дети вытащили заварку, и вся квартира теперь посыпана слоем чая

Хожу, похрустываю

Сеятели. Хорошо не заварили сверху кипяточком :)

Нда, день вообще начался изумительно - воды нет, стиральная машина сломалась окончательно, приедет ли новая в срок тоже неизвестно. Для полного армагеддона осталась самая малость - чтобы памперсы кончились и электричество обрубили :crazy:

Нашла еще 2 кружки воды в кофемашине :crazy: осталось еще в сливной бачок заглянуть :crazy:

Блин, куда к лору идти так чтобы без очереди?)

Можно платно

Максим, если что с такими вещами на Металлистов доктор берет без записи. Правда, возможно придеся подождать, пока у нее окошечко будет. тел. 66-94-44

Спасибо большое)

Сеятели. Хорошо не заварили сверху кипяточком :)

Гыгыгы мои бы могли)

спуститься вниз на планерку)) если нам воду не дадут сегодня, вместе пойдем

спуститься вниз на планерку)) если нам воду не дадут сегодня, вместе пойдем

Ужо позвонила. якобы в нашем подъезде какой-то прорыв - чинят, к вечеру дадут. Видимо очередной повод для новой квитанции :girl_sigh: Когда не было отопления, я в тТЭЗИСЕ обещала, что вещи соберу и приду к ним с дитями жить на все выходные. А счас их чем пугать? Что сортир займу и ванну принимать буду? :girl_sigh: К вечеру ближе загляну к ним, пускай нас не забывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...