Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 (ты бы видел какой у ЛОРа шприц :good: :good: ) как кондитерский)) с детства помню, мне мошку вымыли =) щекотно.с тех пор не понимаю как люди боятся что вода в уши попала во время мытья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Блин, куда к лору идти так чтобы без очереди?) Можно платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Блин, куда к лору идти так чтобы без очереди?) Можно платнов пантелеймон, например... правда, по предварительной записи...я пару лет назад тоже неудачно в ухе ватной палочкой поковыряла, неделю промаялась, потом записалась в центр "Здоровье" на рокоссах, промыли нормально, только малость больновато, т.к. пробка в ухе была плотная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Позвоню туда завтра) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Фууух, вроде слышит ухо)) тьфу тьфу тьфу) подождем до завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А осы, кажись, так и остались - до поздней осени летали. Сейчас наверно спят Да, Маш, остались...По весне снова что-то надо будет делать. Может, МЧС сможет помочь как-то? Или они вообще таким не занимаются? А то забугорные картинки вижу когда, там ос именно какая-то такая служба убирает. ясно, я как раз твои разборки с ними по поводу батарей вспомнила и подумала, что "вечный бой, покой нам только снится". ой, кстати, вам приходила квитанция где-то в мае на оплату общедомовых расходов холодной воды? если вы оплачивали, можно написать заявление на перерасчет - прокуратура признала неправомерным этот сбор (муженька жалобу накатал )а сумма какая? стоит ли заморачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Блин, куда к лору идти так чтобы без очереди?) Можно платноМаксим, если что с такими вещами на Металлистов доктор берет без записи. Правда, возможно придеся подождать, пока у нее окошечко будет. тел. 66-94-44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а сумма какая? стоит ли заморачиваться так по своей квитанции смотри. у нас почти 800 руб. было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а сумма какая? стоит ли заморачиваться так по своей квитанции смотри. у нас почти 800 руб. было Просто эта квитанция такого шороху навела, что ТЭЗИС был вынужден провести разъяснительную беседу, в ходе которой гл. инженер проговорилась, что т.о. они просто пытаются погасить долги неплательщиков. Так что вопрос был принципиальный - у нас стоят счетчики и за свое потребление мы платим. Фигли выставляют нам какое-то общедомовое потребление, при том, что половина дома живет вообще без счетчиков (а кто считает сколько они потребляют) и самого общедомового счетчика у нас тоже не стоит. Мы изначально платить не собирались, пока ТЭЗИС наш платеж за воду по счетчикам не зачел в счет этой суммы. Тут муженька и решил совместить приятное с полезным - посмотреть как работает вся эта система с прокуратурой. Тоже приятно были удивлены, не ожидала, честно говоря, такого результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а если найду я эту квитанцию, что мне можно сделать? куда кому заяву писать и в какой форме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а если найду я эту квитанцию, что мне можно сделать? куда кому заяву писать и в какой форме? сходить в ТЭЗИС в расчетный отдел (или бухгалтерию что там у них) и сказать, что пришла заявление на перерасчет написать. Могу вечером у мужа спросить, куда он ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ага, уточни,пожалуйста ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.