Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

не, это у бабушки (октябрьский 37\2) - просто она старенькая уже и все ее проблемы в основном моя мама решает

Точно соседи...

Блин, давайте и я пожалуюсь.

Вопрос немного интимный, поэтому если вам неприятно, можете не читать :lol:

Короче последние несколько лет чистил уши ватными палочками, т.к. всегда под рукой, а вот сегодня почистил и хопа, ухо перестало слышать почти полностью. Вот такие дела)

Почитал в инете, что вообще нельзя такими палочками чистить уши, т.к. загоняешь дальше серу и образуется пробка.

Вот такие дела. Жена закапала борной кислотой, ватку запихал, буду надеяться, что завтра будет ухо слышать, т.к. поход к лору не планировал)

Может было у кого? Как лечили? Кроме промывания у лора)

Толстый Лори

Сейчас для таких случаев продаются специальные капли в аптеках, есть А-Церумен, есть еще какие-то. Можно попробовать. Хорошо, что есть второе ухо.)

Может было у кого? Как лечили? Кроме промывания у лора)

только промывание у ЛОРа

это не так страшно

зато не будет сюрпризов в виде еще большего уплотнения пробки и воспалений уха

возьми себя в руки и двигай к врачу

борная кислота и прикладывание лопухов не помогут

Промывание у лора :( причем, я помню тогда пришла только отметку поставить в карте беременной (т.е. ничего не беспокоило), а он мне промыл т.к. там ошметки ваты оставались, ну и пробка. С тех пор палочками не пользуюсь

Сейчас для таких случаев продаются специальные капли в аптеках, есть А-Церумен, есть еще какие-то. Можно попробовать. Хорошо, что есть второе ухо.)

Ахаха, точно) Спасибо, попробую, если не поможет пойду ко врачу)

мне мама в свое время и без ЛОРа промывала - просто водой из большого шприца - все вымылось (не больно и не страшно) :lol:

Я теперь жаловаться

о, Даш, я тебя понимаю! "Чудное" у вас УО. :mad:

Поселились у бабушки под крыльцом осы. Идешь с ребенком - а они из дырки в ступеньках вылетают - страшно же! Звоню от бабули, объясняю ситуацию. Они мне: "так дворник обрабатывал на прошлой неделе!" Я говорю, что осы живут всё так же, я боюсь,что меня и ребенка покусают. Придите еще раз обработайте, сделайте хоть что-нибудь. Сказали, что по теелфону они аткие заявки не рассматривают, надо идти писать заявление кому-нибудь кто прописан там. А бабуля у меня на костылях после операции, дед не дойдет. А они ответили, что тогда ничем помочь не могут и положили трубку! :mad: :mad: :mad: У меня мое "Пароменское" кучу нервов убило, так не пошла к вашим на разборки, а то я б им устроила! :ph34r:

А осы, кажись, так и остались - до поздней осени летали. Сейчас наверно спят :(

мне мама в свое время и без ЛОРа промывала - просто водой из большого шприца - все вымылось (не больно и не страшно) :lol:

Да я попробовал промыть под струей, нифига не вышло)

Да я попробовал промыть под струей, нифига не вышло)

сам себе так не сделаешь (ЛОРа не зря придумали) и напор должен быть побольше, не такой как в душе (ты бы видел какой у ЛОРа шприц :good: :good: :good: :good: :good: ) - дай жене шприц с водой, пускай она промоет. не отвалится ухо

Точно соседи...

по дому или по несчастью?

Спасибо в общем, как минимум 2 способа еще есть в арсенале) Нет времени идти ко врачу, но придется если не поможет)

А-Церумен покупала. Нифига не помогает, на себе испробовано.

Кроме ЛОРа может быть только ЛОР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...