Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даш, звонить в ТЭЗИС бесполезно (ехала на этом коне) - туда надо идти и сразу к главному инженеру или директору (у них все равно кабинеты рядом) Диспетчер там - тетя с дредами - ей по барабану абсолютно все, она просто вежливо отвечает, что заявка принята, ну вроде как еще относит ее инженеру, короче не отвечает абсолютно ни за что и ругаться на нее бессмысленно. Можно еще после 13.00 завалиться на планерку к сантехникам и там чуток поскандалить. В общем, скорость решения проблемы зависит только от быстроты посещения сего заведения и длительности скандала (без этого у нас в принципе никто не чешется)

ясно, я как раз твои разборки с ними по поводу батарей вспомнила и подумала, что "вечный бой, покой нам только снится".

ясно, я как раз твои разборки с ними по поводу батарей вспомнила и подумала, что "вечный бой, покой нам только снится".

я все равно была приятно удивлена вменяемостью тамошнего директора и гл. инженера - вечером мы с ними как с родными распрощались. А у моей бабушки в Центре ТСЖ (или УК) просто непробиваемое, в течение месяца мама ходила к ним ежедневно и с кнутом и пряником - бесполезняк, пока в газете большущую статью на эту тему не разместили

Юля, я так понимаю, что у твоей мамы домуправление, что и у нас. Мы только в письменном виде жалобы носим, на словесные они просто "забивают"...

Я не знаю в какой теме спросить :( Но у меня не работают -смайлики, редоктор текста. Может какую кнопку надо нажать????

Нашла!!!! :lol:

пожалуюсь на платья! бесит прям, вот пришивают по шву молнию сбоку, я их нахожу обычно когда платье уже надето. и потом в разных боках разные ощущения и эта молния тянет у основания брррр. купила платье, отнесла сразу в ателье чтоб молнию эту ликвидировали.

везет же некоторым :rolleyes:

в платье без молнии могут влезть...

везет же некоторым :rolleyes:

в платье без молнии могут влезть...

нет сисек - нечему застревать

если б только сиськи застревали :girl_sigh:

в декабрю у меня, куда ни ткнись - везде выпуклости. от мороза, наверное, предохраняюсь ^_^

Юля, я так понимаю, что у твоей мамы домуправление, что и у нас. Мы только в письменном виде жалобы носим, на словесные они просто "забивают"...

не, это у бабушки (октябрьский 37\2) - просто она старенькая уже и все ее проблемы в основном моя мама решает

если б только сиськи застревали :girl_sigh:

в декабрю у меня, куда ни ткнись - везде выпуклости. от мороза, наверное, предохраняюсь ^_^

мне бы так.... в том что тянется - я не застреваю, натягиваю если надо) а в том что не тянется... я уже жаловалась :crazy:

ой, кстати, вам приходила квитанция где-то в мае на оплату общедомовых расходов холодной воды? если вы оплачивали, можно написать заявление на перерасчет - прокуратура признала неправомерным этот сбор (муженька жалобу накатал :Laie_7: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...