MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Даш, звонить в ТЭЗИС бесполезно (ехала на этом коне) - туда надо идти и сразу к главному инженеру или директору (у них все равно кабинеты рядом) Диспетчер там - тетя с дредами - ей по барабану абсолютно все, она просто вежливо отвечает, что заявка принята, ну вроде как еще относит ее инженеру, короче не отвечает абсолютно ни за что и ругаться на нее бессмысленно. Можно еще после 13.00 завалиться на планерку к сантехникам и там чуток поскандалить. В общем, скорость решения проблемы зависит только от быстроты посещения сего заведения и длительности скандала (без этого у нас в принципе никто не чешется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ясно, я как раз твои разборки с ними по поводу батарей вспомнила и подумала, что "вечный бой, покой нам только снится". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ясно, я как раз твои разборки с ними по поводу батарей вспомнила и подумала, что "вечный бой, покой нам только снится". я все равно была приятно удивлена вменяемостью тамошнего директора и гл. инженера - вечером мы с ними как с родными распрощались. А у моей бабушки в Центре ТСЖ (или УК) просто непробиваемое, в течение месяца мама ходила к ним ежедневно и с кнутом и пряником - бесполезняк, пока в газете большущую статью на эту тему не разместили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Юля, я так понимаю, что у твоей мамы домуправление, что и у нас. Мы только в письменном виде жалобы носим, на словесные они просто "забивают"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я не знаю в какой теме спросить Но у меня не работают -смайлики, редоктор текста. Может какую кнопку надо нажать????Нашла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 пожалуюсь на платья! бесит прям, вот пришивают по шву молнию сбоку, я их нахожу обычно когда платье уже надето. и потом в разных боках разные ощущения и эта молния тянет у основания брррр. купила платье, отнесла сразу в ателье чтоб молнию эту ликвидировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 везет же некоторым в платье без молнии могут влезть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 везет же некоторым в платье без молнии могут влезть...нет сисек - нечему застревать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 если б только сиськи застревали в декабрю у меня, куда ни ткнись - везде выпуклости. от мороза, наверное, предохраняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Юля, я так понимаю, что у твоей мамы домуправление, что и у нас. Мы только в письменном виде жалобы носим, на словесные они просто "забивают"... не, это у бабушки (октябрьский 37\2) - просто она старенькая уже и все ее проблемы в основном моя мама решает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 если б только сиськи застревали в декабрю у меня, куда ни ткнись - везде выпуклости. от мороза, наверное, предохраняюсь мне бы так.... в том что тянется - я не застреваю, натягиваю если надо) а в том что не тянется... я уже жаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ясно, я как раз твои разборки с ними по поводу батарей вспомнила и подумала, что "вечный бой, покой нам только снится". ой, кстати, вам приходила квитанция где-то в мае на оплату общедомовых расходов холодной воды? если вы оплачивали, можно написать заявление на перерасчет - прокуратура признала неправомерным этот сбор (муженька жалобу накатал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.