php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну тогда не знаю, может мажете совсем капельку или еще что, нам помогает и это 100%ная информация) Эффект не вечный конечно, на несколько часов, этого хватит чтобы заснуть ночью и можно мазать как раз через несколько часов опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 И узнали мы про этот калгель от людей которым помогало, а не от врачей например) так что средство рабочее) может оно не на всех действует, хотя состав стандартный - лидокаин, всем должно помогать по идее) я им (лидокаином) язык заливал когда прокалывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Присоединюсь: калгель ни мне, ни малой - не помог. Спасаемся Нурофеном, который наш доктор сказал давать (без фанатизма) как обезболивающее. У нас тоже зубки еще лезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Лидокаин относится к стандартным обезболивающим, он не может не помочь) Либо не так мажете, либо не то место, либо может срок годности истек) Даже в стоматологии используется как анастезия.Хотя я не врач, хз, может некоторым людям не помогают некоторые обезболивающие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хотя я не врач, хз, может некоторым людям не помогают некоторые обезболивающие)) вот именно! Одна и та же таблетка не может помочь всем подряд. Кто-то анальгин глотает, кто-то но-шпу, кто-то пиралгин и т.д. Также и здесь. К тому же учитывайте - это всего лишь гель, а не укол, тоже разница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хотя я не врач, хз, может некоторым людям не помогают некоторые обезболивающие)) вот именно! Одна и та же таблетка не может помочь всем подряд. Кто-то анальгин глотает, кто-то но-шпу, кто-то пиралгин и т.д. Также и здесь. К тому же учитывайте - это всего лишь гель, а не укол, тоже разница!Я не спорю же) Кстати лидокаин даже спреем помогает, колоть не обязательно.Неужели есть такие кому анальгин не помогает? Или может просто я стандартный, мне все помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хотя я не врач, хз, может некоторым людям не помогают некоторые обезболивающие)) вот именно! Одна и та же таблетка не может помочь всем подряд. Кто-то анальгин глотает, кто-то но-шпу, кто-то пиралгин и т.д. Также и здесь. К тому же учитывайте - это всего лишь гель, а не укол, тоже разница!Я не спорю же) Кстати лидокаин даже спреем помогает, колоть не обязательно.Неужели есть такие кому анальгин не помогает? Или может просто я стандартный, мне все помогает далеко ходить не надо - моему мужу сразу два укола обезболивающего у стоматолога - не помогло! От страха, может?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а мне в принципе нурофен роднее, да и экспериментировать с мелкими всегда боязно (тем более если есть средство, которое точно поможет). Ну и к тому же (честно лень читать) в нурофене что-то вроде снотворного есть - деть вырубается почти мгновенно, а это в 4.30 утра очень весомый аргумент. Ну и дозу я даю в 1\3 от положенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 далеко ходить не надо - моему мужу сразу два укола обезболивающего у стоматолога - не помогло! От страха, может?! ну я не спорю, всякое бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 есть еще камистад. Там тоже лидокаин, но в другой пропорции. Калгель названием на кал похож, а камистад по цвету. Я мазала и сверху все равно нурофен от зубной боли давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ИМХО.Нам помогал Холисал(с анисовым маслом).И Камистад тоже хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я теперь жаловаться Сидим без воды с 3 часов дня и ремонтные работы начнут только завтра утром. А все почему? Потому что алкаши из квартиры сверху, причем которая по диагонали от нас, с пятницы вечера не чешутся, что у них течет стояк.Еще в пятницу наши соседи по площадке заметили, что подтекает с потолка, оставили заявку в "замечательной" УО «ТЭЗ и ИС». Ничего не было сделано. Вчера мы уже заметили, как по стене в ванной струйкой течет вода, стена и потолок в коридоре мокрые. С утра не дозвониться до этой УО, потом все-таки пришли, в квартиру сверху нас не достучались, ушли. Мы стали звонить в обед, выловили соседку сверху, у нее в ванной все сухо. Додумались эти наконец позвонить в квартиру, где алкаши живут, а там картина маслом, слой воды на полу ванной.Итого, алкаши не чешутся, что у них все залило, потому что бухают по-черному, и УО тоже не чешется, потому что сантехникам либо лень, либо они тоже бухают.Я вот думаю, реально ли, используя тот факт, что заявка еще в пятницу принята была, повесить на УО убытки, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.