elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Давно замечаю, что мне жаловаться нельзя: все становится еще хуже Значит тебе надо хвастаться чаще, будет ещё лучше не прокатывает. стоит только похвастаться, как все тут же обламывается. Вот я обычно и помалкиваю, а хвастаюсь задним числом. Единственное, что мне можно - это радоваться жизни. Я там, мне кажется, больше всех постов настрочила Я тоже сглазливая, мне что похвастаться, что пожаловаться, что похотеть только хуже будет, предпочитаю молчать или ничего серьезного вслух не обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Блин, вот кому жаловаться? Опять отключили отопление, всю ту неделю мерзли, на выхах ток тепло и было , и сегодня всю нояь мерзли, дома 12 градусов!!!! Как в дом управлении сказали, что снова потекла батарея, ну вот сколько можно то уже, уже декабрь! Писец!! Вот за какое отопление я плачу?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 хочу пожаловаться: у мелкой кошки сдвиг пошел, где хочет,там и садится писать(хорошо что не какать),уже все углы провоняли, только отмою и нафыркаю, она в другое место целится,помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 хочу пожаловаться: у мелкой кошки сдвиг пошел, где хочет,там и садится писать(хорошо что не какать),уже все углы провоняли, только отмою и нафыркаю, она в другое место целится,помогите!!!!может у неё заболели почки или мочевой пузырь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пришла пожаловаться..У Плюшки очередной коренной пробивается, но как-то тяжко на этот раз: капризы на пустом месте, плохой сон(( Чувствую, что сорвусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пришла пожаловаться..У Плюшки очередной коренной пробивается, но как-то тяжко на этот раз: капризы на пустом месте, плохой сон(( Чувствую, что сорвусь.. и я рядышком стою рыдаю никак не может зуб полностью пробиться через десну уже которую ночь не спим без нурофена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пришла пожаловаться..У Плюшки очередной коренной пробивается, но как-то тяжко на этот раз: капризы на пустом месте, плохой сон(( Чувствую, что сорвусь.. и я рядышком стою рыдаю никак не может зуб полностью пробиться через десну уже которую ночь не спим без нурофена Как я тебя понимаю! Правда к нурофену только раз обращались, когда 38,2 нарисовалась среди ночи - я уж думала, вот оно...прорвется, но нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пришла пожаловаться..У Плюшки очередной коренной пробивается, но как-то тяжко на этот раз: капризы на пустом месте, плохой сон(( Чувствую, что сорвусь..Калгель в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Калгель в помощь)все гели - фигня, они помогают больше родителям, чем детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пришла пожаловаться..У Плюшки очередной коренной пробивается, но как-то тяжко на этот раз: капризы на пустом месте, плохой сон(( Чувствую, что сорвусь..Калгель в помощь)если бы всё было так просто все гели - фигня, они помогают больше родителям, чем детямистину глаголишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да что я вам просто так говорю) Наивные)Во-первых у нас у самих еще не все коренные прорезались, спасаемся калгелем этим, во-вторых у меня буквально 2 недели назад вылезал второй зуб мудрости, я спать не мог. Калгелем мажешь и реально ничего не болит. Так что не выдумывайте, средство проверенное) А у меня так зуб болел, что рот меньше чем на половину мог открыть, это вам не хухры мухры) Даже не зивнуть было несколько дней, а потом радовался, что зивать могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да что я вам просто так говорю)значит, вы из тех редких везунчиков, кому помогаетя старшему пробовала - мимосебе пробовала - тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.