Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Давно замечаю, что мне жаловаться нельзя: все становится еще хуже :(

Значит тебе надо хвастаться чаще, будет ещё лучше :)

не прокатывает. стоит только похвастаться, как все тут же обламывается. Вот я обычно и помалкиваю, а хвастаюсь задним числом. Единственное, что мне можно - это радоваться жизни. Я там, мне кажется, больше всех постов настрочила :)

Я тоже сглазливая, мне что похвастаться, что пожаловаться, что похотеть только хуже будет, предпочитаю молчать или ничего серьезного вслух не обсуждать

Блин, вот кому жаловаться? Опять отключили отопление, всю ту неделю мерзли, на выхах ток тепло и было , и сегодня всю нояь мерзли, дома 12 градусов!!!! Как в дом управлении сказали, что снова потекла батарея, ну вот сколько можно то уже, уже декабрь! Писец!! Вот за какое отопление я плачу?!

хочу пожаловаться: у мелкой кошки сдвиг пошел, где хочет,там и садится писать(хорошо что не какать),уже все углы провоняли, только отмою и нафыркаю, она в другое место целится,помогите!!!!

хочу пожаловаться: у мелкой кошки сдвиг пошел, где хочет,там и садится писать(хорошо что не какать),уже все углы провоняли, только отмою и нафыркаю, она в другое место целится,помогите!!!!

может у неё заболели почки или мочевой пузырь?

Пришла пожаловаться..У Плюшки очередной коренной пробивается, но как-то тяжко на этот раз: капризы на пустом месте, плохой сон(( Чувствую, что сорвусь..

Пришла пожаловаться..У Плюшки очередной коренной пробивается, но как-то тяжко на этот раз: капризы на пустом месте, плохой сон(( Чувствую, что сорвусь..

и я рядышком стою рыдаю :girl_cray2: никак не может зуб полностью пробиться через десну :girl_cray2: уже которую ночь не спим без нурофена :girl_cray2:

и я рядышком стою рыдаю :girl_cray2: никак не может зуб полностью пробиться через десну :girl_cray2: уже которую ночь не спим без нурофена :girl_cray2:

Как я тебя понимаю! Правда к нурофену только раз обращались, когда 38,2 нарисовалась среди ночи - я уж думала, вот оно...прорвется, но нет((

Калгель в помощь)

Калгель в помощь)

все гели - фигня, они помогают больше родителям, чем детям

Калгель в помощь)

если бы всё было так просто :girl_sigh:

все гели - фигня, они помогают больше родителям, чем детям

истину глаголишь :711909:

Да что я вам просто так говорю) Наивные)

Во-первых у нас у самих еще не все коренные прорезались, спасаемся калгелем этим, во-вторых у меня буквально 2 недели назад вылезал второй зуб мудрости, я спать не мог. Калгелем мажешь и реально ничего не болит. Так что не выдумывайте, средство проверенное)

А у меня так зуб болел, что рот меньше чем на половину мог открыть, это вам не хухры мухры) Даже не зивнуть было несколько дней, а потом радовался, что зивать могу :rofl:

Да что я вам просто так говорю)

значит, вы из тех редких везунчиков, кому помогает

я старшему пробовала - мимо

себе пробовала - тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...