Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь- на мультики или на Леву. Готов смотреть одно и то же. Сначала выучили наизусть Фиксиков, потом застрадывал кисой (Том и Джери). Решила переключить и показала Простоквашино, вся прошлая неделя у нас была под эгидой "Паштальена Пешкина". :dash2: Сегодня включила Золушку и мы ее посмотрели 3!!! раза. Угадайте кто там главный герой? Нет, не Золушка - МЫШКИ. :crazy:

Мы на 3-ий день рождения купили мелкой диск с детскими песнями))))) Угадай, что было дальше? :crazy:

Моя сегодня в Ленте гуляла с папой за ручку, пока я в креветках копалась.

И подумайте, схватил ребёнок, как коршун, упаковку салаки горячего копчения, и ни за что не соглашался отдать. Ор стоял на весь магазин. Пришлось купить. И ведь только раз в гостях крёстный угостил.

Придётся завтра скормить папе)))

Что же будет дальше :girl_sigh: ?

Жалуюсь на автобусный парк ("Псковпассажиравтотранс"). Давала тут Нюся ссылку на расписание автобусов. Надо было мне вчера доехать до Нивы. Думаю, ну раз есть расписание под боком - гляну когда пойдет автобус с низким полом, сяду и доеду спокойно. Выбрала время, подъезжаю на остановку. Приходит автобус со ступеньками!!! Ну, думаю, может задержался где, подожду. Надо ли гвоорить, что ни следующий, ни еще один - все со ступеньками были. В итоге плюнула - пошла ногами :girl_sigh:

Давно замечаю, что мне жаловаться нельзя: все становится еще хуже :(

Значит тебе надо хвастаться чаще, будет ещё лучше :)

жалуюсь на обслуживание в СПА Бездна. записалась туда к парикмахеру. Вчера позвонили, напомнили, что сегодня у меня стрижка. ОК! сегодня с утра собралась, в пол 12 звонок - я не успела трубку поднять(а мобильный уже другой, не с которого вчера звонили), перезваниваю, меня как будто сбрасывают - ну думаю, просто кто-то ошибся. Прихожу, а мне говорят, мы до вас пытались дозвониться, но вы трубку не брали, а парикмахер заболела, извините. а пытались дозвониться - это, видимо, всего один звонок. ну вот как так можно?

Я хочу пожаловаться...не знаю уж на кого точно...НО....как бы сделать так,чтобы все меньше и меньше умирало деток,от нехватки денег,которые выставляют клиники на лечение.Только и успеваешь читать,что кто-то стал ангелочком.Не по наслышке могу сказать,что выставляются счета в 6 млн.Как хочется все меньше слышать слов что не успели...Это очень тяжело.

Вот уж точно) Не гневи Бога - называется)

Я хочу пожаловаться...не знаю уж на кого точно...НО....как бы сделать так,чтобы все меньше и меньше умирало деток,от нехватки денег,которые выставляют клиники на лечение.Только и успеваешь читать,что кто-то стал ангелочком.Не по наслышке могу сказать,что выставляются счета в 6 млн.Как хочется все меньше слышать слов что не успели...Это очень тяжело.

И мамочки у малышков чтобы не умирали молодыми...

та же фигня...

Значит тебе надо хвастаться чаще, будет ещё лучше :)

не прокатывает. стоит только похвастаться, как все тут же обламывается. Вот я обычно и помалкиваю, а хвастаюсь задним числом. Единственное, что мне можно - это радоваться жизни. Я там, мне кажется, больше всех постов настрочила :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...