Кукла 2507 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 спасиббо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалуюсь- на мультики или на Леву. Готов смотреть одно и то же. Сначала выучили наизусть Фиксиков, потом застрадывал кисой (Том и Джери). Решила переключить и показала Простоквашино, вся прошлая неделя у нас была под эгидой "Паштальена Пешкина". Сегодня включила Золушку и мы ее посмотрели 3!!! раза. Угадайте кто там главный герой? Нет, не Золушка - МЫШКИ. Мы на 3-ий день рождения купили мелкой диск с детскими песнями))))) Угадай, что было дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Моя сегодня в Ленте гуляла с папой за ручку, пока я в креветках копалась.И подумайте, схватил ребёнок, как коршун, упаковку салаки горячего копчения, и ни за что не соглашался отдать. Ор стоял на весь магазин. Пришлось купить. И ведь только раз в гостях крёстный угостил.Придётся завтра скормить папе)))Что же будет дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалуюсь на автобусный парк ("Псковпассажиравтотранс"). Давала тут Нюся ссылку на расписание автобусов. Надо было мне вчера доехать до Нивы. Думаю, ну раз есть расписание под боком - гляну когда пойдет автобус с низким полом, сяду и доеду спокойно. Выбрала время, подъезжаю на остановку. Приходит автобус со ступеньками!!! Ну, думаю, может задержался где, подожду. Надо ли гвоорить, что ни следующий, ни еще один - все со ступеньками были. В итоге плюнула - пошла ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Давно замечаю, что мне жаловаться нельзя: все становится еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Давно замечаю, что мне жаловаться нельзя: все становится еще хуже Значит тебе надо хвастаться чаще, будет ещё лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 жалуюсь на обслуживание в СПА Бездна. записалась туда к парикмахеру. Вчера позвонили, напомнили, что сегодня у меня стрижка. ОК! сегодня с утра собралась, в пол 12 звонок - я не успела трубку поднять(а мобильный уже другой, не с которого вчера звонили), перезваниваю, меня как будто сбрасывают - ну думаю, просто кто-то ошибся. Прихожу, а мне говорят, мы до вас пытались дозвониться, но вы трубку не брали, а парикмахер заболела, извините. а пытались дозвониться - это, видимо, всего один звонок. ну вот как так можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я хочу пожаловаться...не знаю уж на кого точно...НО....как бы сделать так,чтобы все меньше и меньше умирало деток,от нехватки денег,которые выставляют клиники на лечение.Только и успеваешь читать,что кто-то стал ангелочком.Не по наслышке могу сказать,что выставляются счета в 6 млн.Как хочется все меньше слышать слов что не успели...Это очень тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Давно замечаю, что мне жаловаться нельзя: все становится еще хуже Вот уж точно) Не гневи Бога - называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я хочу пожаловаться...не знаю уж на кого точно...НО....как бы сделать так,чтобы все меньше и меньше умирало деток,от нехватки денег,которые выставляют клиники на лечение.Только и успеваешь читать,что кто-то стал ангелочком.Не по наслышке могу сказать,что выставляются счета в 6 млн.Как хочется все меньше слышать слов что не успели...Это очень тяжело.И мамочки у малышков чтобы не умирали молодыми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Давно замечаю, что мне жаловаться нельзя: все становится еще хуже та же фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Давно замечаю, что мне жаловаться нельзя: все становится еще хуже Значит тебе надо хвастаться чаще, будет ещё лучше не прокатывает. стоит только похвастаться, как все тут же обламывается. Вот я обычно и помалкиваю, а хвастаюсь задним числом. Единственное, что мне можно - это радоваться жизни. Я там, мне кажется, больше всех постов настрочила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.