Джейн 1570 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалуюсь:1. Потекла батарея надо менять. 2. Ноет зуб надо лечить. И вообще то лапы ломит, то хвост отваливается. Неужто старость?Если так пойдет, плакала моя Эстония . только успевай бабосы отстегивать.3. Дети не слушаются. Старший такие глупые поступки совершает, просто ой. Не хочется думать, что он совсем...головой не думает. Средний вещи бросает - новая политика, и вечный его диатез.4. А еще мне страшный сон приснился про меня. Пусть будет всё наоборот - т.е. хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я купила в Империале мойву мороженую, притащила домой, а там салака.салака вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а чего-то сын есть не стал. Я сразу углядела что она сильно крупная, но все равно пожарила. Я беру ее редко, поэтому в лицо ее не признала, ребенок мой старший ее очень любит. Попробую мужу вечером втюхать. Я сама то попробовала вроде ничего, но мне нельзя такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а чего-то сын есть не стал. Я сразу углядела что она сильно крупная, но все равно пожарила. Я беру ее редко, поэтому в лицо ее не признала, ребенок мой старший ее очень любит. Попробую мужу вечером втюхать. Я сама то попробовала вроде ничего, но мне нельзя такое.жареная мелкая вкусная, а крупная вкуснее вареной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сейчас то я нажарила, а у меня еще мешочек ее остался, ту сварю попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 плачу... плачу..хотела купить набор игровой детский на сегодняшней распродаже. но его со скидкой не было ни на озоне ни в ДМ. а сайт майтойз я как-то упустила из виду. а там он был со скидкой больше тысячи и он уже распродан :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 плачу... плачу..хотела купить набор игровой детский на сегодняшней распродаже. но его со скидкой не было ни на озоне ни в ДМ. а сайт майтойз я как-то упустила из виду. а там он был со скидкой больше тысячи и он уже распродан :897451:а что за набор и какую цену ты хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 плачу... плачу..хотела купить набор игровой детский на сегодняшней распродаже. но его со скидкой не было ни на озоне ни в ДМ. а сайт майтойз я как-то упустила из виду. а там он был со скидкой больше тысячи и он уже распродан :897451:а что за набор и какую цену ты хотела?да чаггингтон. чем дешевле. тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 метод Ешки... жалуюсь, у Гошана темпа 40....болеет маленький мой... хочу чтоп поправился быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 метод Ешки... жалуюсь, у Гошана темпа 40....болеет маленький мой... хочу чтоп поправился быстрееКошмар какой!!!! Гошик,выздоравливай скорее,слышишь!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Здоровья малышу!Жалуюсь, открыла последнюю пару линз, а они оказались непарой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 метод Ешки... жалуюсь, у Гошана темпа 40....болеет маленький мой... хочу чтоп поправился быстрееОгромного здоровья и скорейшей поправки малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.