Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь:

1. Потекла батарея :( надо менять.

2. Ноет зуб :( надо лечить. И вообще то лапы ломит, то хвост отваливается. Неужто старость?

Если так пойдет, плакала моя Эстония :(. только успевай бабосы отстегивать.

3. Дети не слушаются. Старший такие глупые поступки совершает, просто ой. Не хочется думать, что он совсем...головой не думает. Средний вещи бросает - новая политика, и вечный его диатез.

4. А еще мне страшный сон приснился про меня. Пусть будет всё наоборот - т.е. хорошо.

я купила в Империале мойву мороженую, притащила домой, а там салака.

салака вкуснее

а чего-то сын есть не стал. Я сразу углядела что она сильно крупная, но все равно пожарила. Я беру ее редко, поэтому в лицо ее не признала, ребенок мой старший ее очень любит. Попробую мужу вечером втюхать. Я сама то попробовала вроде ничего, но мне нельзя такое.

а чего-то сын есть не стал. Я сразу углядела что она сильно крупная, но все равно пожарила. Я беру ее редко, поэтому в лицо ее не признала, ребенок мой старший ее очень любит. Попробую мужу вечером втюхать. Я сама то попробовала вроде ничего, но мне нельзя такое.

жареная мелкая вкусная, а крупная вкуснее вареной

сейчас то я нажарила, а у меня еще мешочек ее остался, ту сварю попробую.

плачу... плачу..

хотела купить набор игровой детский на сегодняшней распродаже. но :897451: его со скидкой не было ни на озоне ни в ДМ. а сайт майтойз я как-то упустила из виду. а там он был со скидкой больше тысячи и он уже распродан :897451: :897451:

плачу... плачу..

хотела купить набор игровой детский на сегодняшней распродаже. но :897451: его со скидкой не было ни на озоне ни в ДМ. а сайт майтойз я как-то упустила из виду. а там он был со скидкой больше тысячи и он уже распродан :897451: :897451:

а что за набор и какую цену ты хотела?

плачу... плачу..

а что за набор и какую цену ты хотела?

да чаггингтон. чем дешевле. тем лучше

метод Ешки... жалуюсь, у Гошана темпа 40....болеет маленький мой... хочу чтоп поправился быстрее

метод Ешки... жалуюсь, у Гошана темпа 40....болеет маленький мой... хочу чтоп поправился быстрее

Кошмар какой!!!! Гошик,выздоравливай скорее,слышишь!!!!!!

Здоровья малышу!

Жалуюсь, открыла последнюю пару линз, а они оказались непарой :blink:

Огромного здоровья и скорейшей поправки малышкуmulti-219.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...