Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Кротик супер! Он так плачет жалостно (((( Но и смеется заразительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь на себя. Только губы заживут, опять искусаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь на себя. Только губы заживут, опять искусаю ну это характеризует тебя как человека, который не хочет жить спокойно, сам себе создает трудности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь на себя. Только губы заживут, опять искусаю ну это характеризует тебя как человека, который не хочет жить спокойно, сам себе создает трудностиого! У меня такое в холодные времена почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 и про собачку Рекса чешские мультики, и иногда про Болека и Лелека.а кротика-няшу? Надо будет попробовать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ого! У меня такое в холодные времена почему-то недостаток витаминов? облизываешь на холоде? помада сушит? Надо будет попробовать.)он так оооокает прикольно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 он так оооокает прикольно))мой любимый мультик) еще Лелик и Болик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ого! У меня такое в холодные времена почему-то недостаток витаминов? облизываешь на холоде? помада сушит?Все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Пригласили старшую на кремлевскую елку, одно из условий - должны быть все прививки сделаны + прививка от гриппа сезонного. Она у нас не сделана и я не собираюсь ее делать ребенкуоспади, да сделай ты ее, от нее не умирают, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 он так оооокает прикольно))А меня у братских славянских народов собаки прут: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А первых двух как зовут? Одна спегетка, а вторая? Котлетка/фрикаделька? оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А первых двух как зовут? Одна спегетка, а вторая? Котлетка/фрикаделька? оффтоп не знаю, стафлика . по русски их переводили так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.