Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А я пятый день подряд Смурфов вторых смотрю. До этого Гадкий я тоже поцитатно уже выучен. Ты думаешь это я хвастаюсь? ))))) У меня на планшете просто смайлы не отображаются. Поэтому не могу я в полной мере выразить всю глубину моей скорби. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ты думаешь это я хвастаюсь? ))))) У меня на планшете просто смайлы не отображаются. Поэтому не могу я в полной мере выразить всю глубину моей скорби. (((Ну тогда ладно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Может стоит сделать эту прививку? На мой взгляд она бестолковая, т.к. вирус все время мутирует. Но и хуже быть не должноне знаю. есть шанс заболеть с осложнения на фоне ее.жалуюсь. в себя не прийти. ничего не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Так то ж не на мультики, а на себя надо жаловаться ))) Мы сразу мультики выбирали сами, показываем с флешки, телек почти не смотрим, и сразу оговаривали количество просмотров и серий в день. Так ребенок и привык ))) А я хочу пожаловаться на соседку сверху - ужааасно громко включает звук на телевизоре! Смотрит обычно православный канал, и мы слышим мерное гудение (или как это поприличнее назвать, гундосят по полчаса), причем может смотреть так телевизор и в 5 утра и в 23 Ходили, просили делать потише, но когда стучим по трубе, чтобы она потише сделала, не всегда реагирует Пусть же она, наконец, нас услышит или наушники купит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Sista, надеюсь, ничего не случилось? От чего не отойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Sista, надеюсь, ничего не случилось? От чего не отойти?осознание временных денежных трудностей легло на мои девичьи плечи. пройдет, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Пусть побыстрее уходят, противные трудности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь! Чтобы поменять номер мобильного банка, который привязан к карте ВТБ, пришлось ехать в офис и сидеть сначала в очереди, потом у оператора час! По телефону не смогли эту услугу оказать, тк я не правильно назвала контактные данные (я ж уже сто адресов меняла, я думала они сразу изменения вносят, т.к. ксерокопию паспорта регулярно делали), а оказалось - никаких изменений нет, а что именно я не правильно назвала - не сказали! Я уже грешила на контрольное слово...Вот сейчас все еще жду, тк виснет система -"телебанка". Пора айтишников им менять, пора! Скоро мой малыш уже проголодается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А я хочу пожаловаться на соседку сверху - ужааасно громко включает звук на телевизоре! Смотрит обычно православный канал, и мы слышим мерное гудение (или как это поприличнее назвать, гундосят по полчаса), причем может смотреть так телевизор и в 5 утра и в 23 У меня батя за стеной тем же страдает. Молитвы слушает а сам через каждое слово матом ругается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лунтика ни за что как и смешариков. Меня передергивает от одного их вида, я их не вынесувупсень и пупсень тупыыые мои кумиры! Вупсень и Пупсень бравые ребята. Ты жабу Клаву видела? А тетю Мотю? У тети и базар то заторможенный. А эти двое просто душки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мы Лунтика и Фиксиков как-то не очень смотрим, Покоё и Дашу-путешественницу тоже, вот Машу и кумей-кумей любит, а еще последнее время смотрит Теремок, Колобка и нашего Винни-Пуха (у нас он "котик"), и про собачку Рекса чешские мультики, и иногда про Болека и Лелека. Но куда чаще Марк смотрит английские песенки или мультики-развивалки, не потому, что я так хочу его развивать, он сам от них тащится. Последние хиты - песенки английский и русский алфавит - он их обе поет целый день. Еще любит смотреть презентации по Доману, прям впивается в экран, и ведь даже повторяет. Вчера ему в плейлисте попалась какая-то такая презентация про строения, сидел повторял: дом - изба - многоэтажный дом... потом пошло круче: церковь - синагога - пагода... я даже не помню, мне это скучно смотреть. И ведь запоминает! Потому что в половине таких презентаций, даже давно смотренных, он повторяет слово раньше, чем покажут картинку, то есть называет вперед. Я не понимаю, чем они ему так нравятся, куда больше просто мультиков... З.Ы. Тащусь от Юлиной аватарки, тетя на ней прекрасна.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 и про собачку Рекса чешские мультики, и иногда про Болека и Лелека.а кротика-няшу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.