elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь на свой бурсит. Вроде прошел, и опять локоть покраснел и больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :girl_cray2: Не могу бесит!!!!Пригласили старшую на кремлевскую елку, одно из условий - должны быть все прививки сделаны + прививка от гриппа сезонного. Она у нас не сделана и я не собираюсь ее делать ребенку , никогда их не делаю! Видимо не судьба нам съездить, но как объяснить ребенку?! Ну что за дискриминация такая?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 напиши так просто что сделана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 напиши так просто что сделана.Да это медики пишут, фельдшер в школе и в поликлинике детской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну и пусть напишут. Скажи что делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну и пусть напишут. Скажи что делала. Там не все так просто, там должны быть сведения из мед. учреждения и нужно написать номер и дату выпуска вакцины. Они не могут написать просто так, т.к. не хотят брать на себя "ответственность" Как вакцины подменять так они могут... :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Опять жалуюсь Хочу уже получить заветную бумажку на квартиру Всем в течении 2х-3х месяцев приходят, а к нам уже 4й месяц дойти не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Бесит меня наша система здравоохранения Все бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь: У ребенка День рождения, а она с температурой Заболела, бедная моя девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь! Тема сисек раскрыта не полностью. Но понимая, что я в меньшинстве на этом форуме - заткнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 куда уж полнее? иди в тему про грудное вскармливание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Чтоб я знал, что такое раскошные...Раскошные- у Раскошной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.