Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Женек, все еще "ответ" не работает? Что ж за фигня такая у нас приключилась :blink:

пожаловались бы админу - эффективнее будет, только пишите сразу проблему и какой у вас браузер

да-да, опытным путем выяснила, что проблема в браузере. В хроме все работает как надо. А у мужа эксплорер даже рамблер-почту умудряется блокировать. Ну так я и думала изначально (но хотелось в лучшее верить), как раз пару дней назад какие-то обновления установились на автомате.

пожаловались бы админу - эффективнее будет, только пишите сразу проблему и какой у вас браузер

кэп очевидность :rofl:

А нам медсестра накаркала.

Месяц назад увидела нас в поликлиннике и стала к себе заманивать- взвеситься, помериться. Около кабинета народу сидит немеряно, не один час уже в очереди с детьми отболтались. Я говорю, не пойду без очереди по такой ерунде, да и нам нет ещё полтора года. А она говорит- да вы в полтора года не придёте.

Как знала, зараза. Вот нам и полтора года, соплищи до нижней губы, не спит, ворочается, сопит, фыркает и вздыхает.

В нос накапано, Доктором Момом обмазана.

Нам тоже она накаркала... Было еще зимой, просила дать направления на анализы, а она " да вы еще к нам 10 раз придете":( в итоге и пришли тогда с кашлем:(((

а электроэнергии много берет посудомойка?

а электроэнергии много берет посудомойка?

мы не заметили что много...

Вот жалуюсь на очередь у нарколога, на работу надо, и права менять надо, вот долго все оказывается!

ну нафига вы это тут строчите то. Удалять - переносить сидеть тут до вечера мне что ли? как со стеной разговариваю!

Тема про жалобы. На что жалуетесь? На то что не понять про что в теме писать?

Хочу пожаловаться на еле теплые батареи.Дома холодно,сегодня и дочка заболела.Что за безобразие...сидим с обогревателем!!!

:lol: А еще я как на зло суп опять поставила....

А тут снова на дежу...

Жалуюсь! Опять сижу за ноутом вместо того, чтоб шуршать по хозяйству!

...чувствую, скоро муж бобра в дом приведет

все тоже убежала шуршать по хозяйству, я уже думала попросить меня забанить, а-то дела в топку, а я здесь. Кстати, что-то у нас теперь как не тема, так спор (а как это пропустить). Может осенне-зимняя солнечная недостаточность сказывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...