MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Женек, все еще "ответ" не работает? Что ж за фигня такая у нас приключилась пожаловались бы админу - эффективнее будет, только пишите сразу проблему и какой у вас браузер да-да, опытным путем выяснила, что проблема в браузере. В хроме все работает как надо. А у мужа эксплорер даже рамблер-почту умудряется блокировать. Ну так я и думала изначально (но хотелось в лучшее верить), как раз пару дней назад какие-то обновления установились на автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 пожаловались бы админу - эффективнее будет, только пишите сразу проблему и какой у вас браузер кэп очевидность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А нам медсестра накаркала.Месяц назад увидела нас в поликлиннике и стала к себе заманивать- взвеситься, помериться. Около кабинета народу сидит немеряно, не один час уже в очереди с детьми отболтались. Я говорю, не пойду без очереди по такой ерунде, да и нам нет ещё полтора года. А она говорит- да вы в полтора года не придёте.Как знала, зараза. Вот нам и полтора года, соплищи до нижней губы, не спит, ворочается, сопит, фыркает и вздыхает.В нос накапано, Доктором Момом обмазана. Нам тоже она накаркала... Было еще зимой, просила дать направления на анализы, а она " да вы еще к нам 10 раз придете" в итоге и пришли тогда с кашлем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а электроэнергии много берет посудомойка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а электроэнергии много берет посудомойка?мы не заметили что много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот жалуюсь на очередь у нарколога, на работу надо, и права менять надо, вот долго все оказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ну нафига вы это тут строчите то. Удалять - переносить сидеть тут до вечера мне что ли? как со стеной разговариваю! Тема про жалобы. На что жалуетесь? На то что не понять про что в теме писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Хочу пожаловаться на еле теплые батареи.Дома холодно,сегодня и дочка заболела.Что за безобразие...сидим с обогревателем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А еще я как на зло суп опять поставила....А тут снова на дежу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалуюсь! Опять сижу за ноутом вместо того, чтоб шуршать по хозяйству!...чувствую, скоро муж бобра в дом приведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 все тоже убежала шуршать по хозяйству, я уже думала попросить меня забанить, а-то дела в топку, а я здесь. Кстати, что-то у нас теперь как не тема, так спор (а как это пропустить). Может осенне-зимняя солнечная недостаточность сказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 и меня! и меня забанить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.