php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Черепах, а где ты там шопишься?)По Америке, по закрытым распродажам в основном. Хочешь-пришлю тебе приглашения, имейл только скажиА есть там что путного кроме одежды?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Черепах, а где ты там шопишься?)По Америке, по закрытым распродажам в основном. Хочешь-пришлю тебе приглашения, имейл только скажиА есть там что путного кроме одежды?)А что именно интересует? Я беру одежду-обувь-бельеВитамины-часть косметики-специиСумки и проч аксессуарыБайкерские штукиПроще:здесь, во Пскове, я покупаю продукты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А что именно интересует?Ну интересует всякая мелочь интересная, часы может, электроника, гаджеты различные, рыболовные товары, ножи и т.д. и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а что за витаминчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 О часы) да! Муж покупал с друзьями в прошлую черную пятницу тиссо за 200 баксов, у нас они 20000 стоили )Киндлы, например, с того же амазона с гарантией на экранГаджеты дешево у китаез, но там с качеством лотереяНекоторые игрушки имеет смысл братьНожи бОльшей частью пересылать низя, но вот мультитулы там дешевле, их можноРыболовным не интересовалась, таких заказов не было у меня, а вот боксерское-ага, есть резонБрендовые шмотки и обувь можно дешево купить-по сравнению с нашими ценамиПриблуды для ыфоновНе знаю, что ещеМне все там проще покупать-не надо тут тоскливо шпариться по магазинам Витамины беру мультики детям и омегу-3 себе и родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 О часы) да! Муж покупал с друзьями в прошлую черную пятницу тиссо за 200 баксов, у нас они 20000 стоили )Киндлы, например, с того же амазона с гарантией на экранГаджеты дешево у китаез, но там с качеством лотереяНекоторые игрушки имеет смысл братьНожи бОльшей частью пересылать низя, но вот мультитулы там дешевле, их можноРыболовным не интересовалась, таких заказов не было у меня, а вот боксерское-ага, есть резонБрендовые шмотки и обувь можно дешево купить-по сравнению с нашими ценамиПриблуды для ыфоновНе знаю, что ещеМне все там проще покупать-не надо тут тоскливо шпариться по магазинам Витамины беру мультики детям и омегу-3 себе и родителямСпасибо. А подскажи где смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Спасибо. А подскажи где смотреть)Напиши мыло в личку, я завтра с компа отвечуА то с тлф не очень удобно одним пальцем тыркать)Все расскажу, как родному, ты ж меня от вирусной погибели так терпеливо спасал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Спасибо. А подскажи где смотреть)Напиши мыло в личку, я завтра с компа отвечуА то с тлф не очень удобно одним пальцем тыркать)Все расскажу, как родному, ты ж меня от вирусной погибели так терпеливо спасал)))Спасибо, сейчас напишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 там все не по нерусски написано?как там разбираться....я вот до сих пор не пойму( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 там все не по нерусски написано?как там разбираться....я вот до сих пор не пойму(Гугл переводчик переводит страницы инетовскиеП.с. я вобще жаловалась, что других вниманием обходят, а не воякам сильно жирно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Светка, кстати, не надо ли тебе леггинсы типа под кожу, черные - всего баксов по 20 вижу их. прям просят твоих ног и попыеще актуально? я кстати как раз ищу,прикинь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Как трудно то мне с утра сегодня... Нет питания на ЖК матрице ((( Чудо где ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.