Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Юль, спасибо. Бабушке сейчас оно очень-очень нужно! Ей должны устанавливать кардиостимулятор, но после инфаркта должно пройти три недели. За эти три недели она два раза была в реанимации, сейчас организм ослаб очень. Надо окрепнуть! Иначе его не смогут поставить! Папа вчера звонил, говорит, спрашивала она про меня, сама еле говорила, что папа тогда по губам читал,но попросила сказать, что у нее все хорошо. Поражаюсь ее выдержке. Не хочет, чтобы я переживала. Поэтому жаловаться на всякую ерунду у меня желание отпало Всегда есть те, кому намного хуже.

.

а рождественские скидки не должны быть по-радостнее? я их жду. мужу премию к НГ общали :rolleyes:

Юль, спасибо. Бабушке сейчас оно очень-очень нужно! Ей должны устанавливать кардиостимулятор, но после инфаркта должно пройти три недели. За эти три недели она два раза была в реанимации, сейчас организм ослаб очень. Надо окрепнуть! Иначе его не смогут поставить! Папа вчера звонил, говорит, спрашивала она про меня, сама еле говорила, что папа тогда по губам читал,но попросила сказать, что у нее все хорошо. Поражаюсь, ее выдержке. Не хочет, чтоб я переживала. Поэтому жаловаться на всякую ерунду у меня желание отпало Всегда есть те, кому намного хуже

Жень, здоровья бабушке. Понимаю, что двадцать лет она не будет потом танго танцевать, но чтобы хоть с правнуками познакомилась.

Жалуюсь на счётчик горячей воды.

Приходил сегодня дядечка, счётчики поверять. Холодный не врёт, а горячий показывает расход на 29% больше, чем мы расходуем. На треть больше за горячую воду плачу, оказывается. И неизвестно, сколько это уже продолжается. И продолжаться будет до тех пор, пока я новый счётчик не куплю и не поменяю, а это будет не раньше, чем через две недели.

И это я плачу в плюс. А сколько бы дерьма от теплосетей было, если бы счётчик показывал меньше, чем наш расход?

Пы Сы. Маш, а где твой муж работает монтажником пластиковых окон? Мой 15 лет отработал и на установке, и в цеху, нигде столько не платили. Посоветуй, плиз, куда бечь, ежели что))))

ничего бы небыло. У нас показывал меньше, просто поменяли и все.

Ешка, жалуюсь, что ни комбез, ни свитер с кожаной вставкой не пускают опять в распродажууууууу :897451:

а я готова! я их хочу-хочу!

Светка, кстати, не надо ли тебе леггинсы типа под кожу, черные - всего баксов по 20 вижу их. прям просят твоих ног и попы

Черепах, а где ты там шопишься?)

Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го***

А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр :rofl:

Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию ;) не так все плохо у Вас сейчас!

Вы считаете что минимальную пенсию на 30 тыс.можно прожить целой семьей?

Вы считаете,что 30 000 маленькая пенсия?При этом он ещё и работать может,зря вы так,в некоторых семьях даже зарплат таких не видят

Юль, и никаких-никаких счетов не выставили, даже за последний месяц?

У нас поверка просрочена с марта была, может, с марта так и платим на треть больше...

Женечка,огромного большущего здоровья бабушке.Пусть поправляется.Самое главное,чтобы с нами были те,кто нам так дорог.

ПетербурЖенька

Наташ, спасибо огромное!!! Она обязательно должна правнука увидеть, по другому - никак! И остальных дождаться!

Юль, и никаких-никаких счетов не выставили, даже за последний месяц?

У нас поверка просрочена с марта была, может, с марта так и платим на треть больше...

да ваще ничего, а поверка у нас была на пару лет просрочена. :ph34r:

Черепах, а где ты там шопишься?)

По Америке, по закрытым распродажам в основном. Хочешь-пришлю тебе приглашения, имейл только скажи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...