Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нам ихнюю не докатить до Великой банку с краской нечаянно урони на машину рискованно)),в метре наша машина стоит.Но у них стоит прямо на траве.А у нас на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нам ихнюю не докатить до Великой банку с краской нечаянно урони на машину рискованно)),в метре наша машина стоит.Но у них стоит прямо на траве.А у нас на дороге.так а свою нечаянно поставьте подальше и дело то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нам ихнюю не докатить до Великой банку с краской нечаянно урони на машину рискованно)),в метре наша машина стоит.Но у них стоит прямо на траве.А у нас на дороге.так а свою нечаянно поставьте подальше и дело то)или вообще когда муж уедет на машине это провернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нам ихнюю не докатить до Великой банку с краской нечаянно урони на машину рискованно)),в метре наша машина стоит.Но у них стоит прямо на траве.А у нас на дороге.так а свою нечаянно поставьте подальше и дело то)Ставить некуда.У нас весь двор в машинах,даже на газонах.Штрафовать всех надоБыстро вычислят нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, я не жалуюсь, мы хоть до больших зарплат не дослужили, но это были наши самые счастливые годы несмотря не на что. Самый лучший гарнизон, самые лучшие друзья, посиделки за вафельным тортиком с зарплаты), самый лучший детский сад, соседка, заменяющая маму ( и бабушку детям)), гордость за мужей, поднимающих в небо огромные махины Су27, непередаваемое чувство)Сразу вспомнилась Ваша фраза: поэтому от этого мужчины у меня трое детей. И радостно на душе, что в наше циничное время люди ценят друг друга И без меня наоффтопили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 сегодня не мой день. весь вечер выискивала что бы заказать на этих распродажах в инете. в результате, что нравится - нет размеров, или цена для распродажи не распродажная. или вроде и размер есть, но не особо нравится.да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сменили гнев на милость, бабоньки, ну и хорошо. И поругаться надо иногда и помириться - не без этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 сегодня не мой день. весь вечер выискивала что бы заказать на этих распродажах в инете. в результате, что нравится - нет размеров, или цена для распродажи не распродажная. или вроде и размер есть, но не особо нравится.да!тебе тоже не удалось потратиться сегодня )я всё то покрывало высматриваю, оно всё не падает в цене (((ЕшКа, жалуюсь, покрывало все так же дорого стоит ((( Хочу хотя б 50% скидку или бесплатную доставку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 да!емко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ешка, жалуюсь, что ни комбез, ни свитер с кожаной вставкой не пускают опять в распродажууууууу а я готова! я их хочу-хочу! Светка, кстати, не надо ли тебе леггинсы типа под кожу, черные - всего баксов по 20 вижу их. прям просят твоих ног и попы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 емко зато сколько боли, обиды, разочарования в этом коротком черепахином "ДА!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 И у меня буквы через раз набираются, думала, комп глючит...Ан нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.