Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

звук глушителя реактивного добивает и вонь когда они ее газуют.Иногда окно открыто на кухне,вот туда вонь и идет.

а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им...

у нас похожие товарищи по соседству. мужик занимается перегоном авто,днём вечно ремонтирует тачки ,а вечером потенциальные покупатели тестят их на всю катушку. бесит жуть...

вот у меня тоже чет глючит.ответила два раза

ПетербурЖенька

У меня эта кнопка не работает!

так у меня ноут, не телефон :(

а, таки значит не компутерная проблема. гора с плеч, а то попробуй найти, куда тут мелкие влезть успели, пока я на секундочку отвернлась. Жень, бабушке здоровья крепкого-прекрепкого. А что значит на новое место попасть? Вы опять что ли переезжате?

а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им...

а говорить нечего, надо действовать :ph34r:

хотя этож цыгане, еще "сделают чёнить" :lol:

:lol: У меня был случай по работе, когда один мужичок быстро решил проблему "цыгане и машина". :lol: Мы очень долго смеялись всей опергруппой. Это, конечно, не в эту тему записывать, но не удержусь, кратенько! Лето. 5 утра. Вызов дежурного - угон а/м. Выезжаем опергруппой на место. Заявитель - цыган: "У меня угнали машину, "копейка", была сломана, стояла вот здесь на берегу реки Великая, я ее ремонтировал". Наш вопрос: как у тебя ее угнали, она же не ездила? Ответ (с тупым выражением лица) - не знаю. Рядом находился частный дом, хозяин которого (в подпитии изрядном) тоже вышел посмотреть, что случилось. На берегу следы протектора колес а/м, ведущие прямехонько в речку. На полном серьезе объясняем цыгану, что вероятно его машина скатилась по берегу прямо в воду из-за сильного ветра. Надо нырять! Результат всех баталий длившихся около часа: при осмотре близлежащей территории, а именно русла реки, визуально с моста была обнаружена крыша машины. :rofl: Цыган претензий не имел, машину доставал сам. Но я лично видела как русский подвыпивший мужичок, хозяин дома, рядом с которой стояла эта машина, показывал цыгану огромный свой кулак, когда тот решал угнали у него все-таки машину или она сама укатилась! Мы так поняли, что мужичка рук дело!!! :crazy: Да, к слову, машина проплыла по дну под мостом через реку, хорошо, что там мелко, а то не нашли бы ни за что!

нам ихнюю не докатить до Великой ;)

может рядом какой другой водоем есть? :) Подгадать под сильный ветер и все. :lol: :crazy: :ph34r:

банку с краской нечаянно урони на машину :711909:

может рядом какой другой водоем есть? :) Подгадать под сильный ветер и все. :lol: :crazy: :ph34r:

ахаха,надо подумать))))

а буковки все набираются? у меня на второй строчке через одну набираются - постоянно исправляю и еще не один раз нажать надо, чтобы пропечаталась. все, пойду, пока не раздолбала клву бли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...