Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Дашуль, на гос-во жалуются в теме "Кому в России жить хорошо?", а тут досталось одному человеку, который не постеснялся назвать сумму.

а никто и не сказал, что это много для офицера-летчика.

просто это куда больше средней зп во пскове, вот и все.

а я вот писала,что проездные отменили.И теперь за свой счет езжай куда хошь.

Дашуль, на гос-во жалуются в теме "Кому в России жить хорошо?", а тут досталось одному человеку, который не постеснялся назвать сумму.

а никто и не сказал, что это много для офицера-летчика.

просто это куда больше средней зп во пскове, вот и все.

вот вот, одно дело пожаловаться ,что это тяжкий труд, что это не легко дается, тогда бы большинство сразу бы подержало, но ведь не на это жаловались

И я свои пять копеек вставлю!))) Необязательно быть женой военнослужащего, чтобы (как тут уже говорили) - не видеть мужа дома. Сейчас это и на гражданке распространенное явление. Кстати, даже необязательно быть в принципе ЖЕНОЙ в/сл - послужите сами, тоже сами себя не увидите дома. ))) Кстати, во избежании вопросов - я сама из семьи военнослужащих, прекрасно знаю, что это за жизнь. И на сегодняшний день у меня и муж служит, и я, как здесь повыше выразились распространенным словом - "ментами". Рискуем, может не так как вертолетчики (летчики), но такой же жизнью, потому что сидим не с бумажками в кабинетах, а выезжаем на происшествия. И то, что сейчас (наконец-то, после стольких лет обещаний) нам повысили зарплату - это здорово. НО - практически ВСЕМ работающим в гражданской сфере режет глаза и слух. Да "менты" - не учителя, не врачи, и что?! Не люди теперь что ли? А то, что я выезжаю на вызов, захожу в дом и не знаю треснут меня по башке из-за угла или нет. Или имею непосредственное отношение к работе с преступниками (и не все из них алкоголики курицу укравшие), это сравнится с работой учителя???

Знаете, все работы и профессии по -своему важны и хороши, не надо переходить на категоричные их обсуждения. Кстати, нам от государства даже в мечтах не предвидится получение жилья. Это будет только проблема нашей семьи, потому что при любых раскладах в нашем небольшом городе не строят жилье! Вот и хоть разжалуйся...

Я удивлена, что никто не написал о том, что с повышением зп военным - очередная ложь. Нам зп не подняли, а квартальные премии и остальные убрали, плюс проезда теперь нет, но мне и повезло, что не в Чите и не на Камчатке пока служим и не в Чечне, куда в некоторые места с семьей просто нельзя ехать!!! Почему так охотно верят все ящику?

Во во убрали все льготы А мы к тому же и квартиру снимаем и никто нам ее не оплачивает И на Кавказе служили И тряслась доедет мой муж домой или нет

у нас радуются только соседской сдохшей корове <_<

вот прям с языка "сняла"

поднимись народный бунт, фиг кто из вояк и ментов пойдет против правительства.

прям какая-то личная неприязнь к этим профессиям прослеживается, учителя ведь тоже не стоят на баррикадах, во всяком случае не припомню упоминаний об этом когда были гражданские путчи при развале СССР.

А по поводу того, что профессии выбирают, то не думаю, что люди которые идут учиться в педагогические УЗ, идут за "длинным" рублем, скорее за идею, ну а тот факт что государство несоизмеримо оценивает труд любых профессий, то претензии скорее нужно ему предъявлять. Могу на своем примере сказать, я работаю в полиции/милиции (в звании офицера), работать начала с 2001 г. с з/п в 3 тыс. до реформы МВД до 01.01.2012 г. моя з/п выросла к 11 тыс. (не сказать, что намного выросла з/п а почти 10 лет), и только 20.01.2012 г. успела почувствовать себя человеком, получив з/п в 3 раза превышающую предыдущую, в итоге на сегодняшний день имею более 10 лет выслуги, но не звенят у меня в кармане ключи от собственной квартиры, которой вроде бы государство должно обеспечить и перспектив немного, надеемся что у мужа (военного) с жильем все сложится, не улыбается каждый месяц отдавать 15 тыс. чужой тете. А так, на досуге посчитала, справедливо ли, что мой сын видит отца с пн по сб в общей сложности 12-14 часов и целое воскресенье, если повезет, ладно я-то знала на что шла, когда выходила замуж за военного.

Я удивлена, что никто не написал о том, что с повышением зп военным - очередная ложь. Нам зп не подняли, а квартальные премии и остальные убрали, плюс проезда теперь нет

кажется наоборот кто-то написал, что еще и 13ая, и премии, и добавка к отпуску, простите, но это бред бредячий. :53877:

вот вот, одно дело пожаловаться ,что это тяжкий труд, что это не легко дается, тогда бы большинство сразу бы подержало, но ведь не на это жаловались

Так жаловалась Жанна не на маленькую зарплату, в всего лишь на проблемы с реализацией материнского капитала. А уж право на него не зависит от профессии мужа или его доходов.

Добавки к отпуску, квартальные и прочие премии, бесплатный проезд - для "ментов" - давно забыт. Тоже не поняла, о чем это люди здесь пишут...

Кстати, тоже смеемся с мужем, когда думаем, когда же наш ребенок будет видеть нас дома, при нашей-то работе на пару! :) Будет "дочкой полка", а что делать? :lol:

И я свои пять копеек вставлю!))) Необязательно быть женой военнослужащего, чтобы (как тут уже говорили) - не видеть мужа дома. Сейчас это и на гражданке распространенное явление. Кстати, даже необязательно быть в принципе ЖЕНОЙ в/сл - послужите сами, тоже сами себя не увидите дома. ))) Кстати, во избежании вопросов - я сама из семьи военнослужащих, прекрасно знаю, что это за жизнь. И на сегодняшний день у меня и муж служит, и я, как здесь повыше выразились распространенным словом - "ментами". Рискуем, может не так как вертолетчики (летчики), но такой же жизнью, потому что сидим не с бумажками в кабинетах, а выезжаем на происшествия. И то, что сейчас (наконец-то, после стольких лет обещаний) нам повысили зарплату - это здорово. НО - практически ВСЕМ работающим в гражданской сфере режет глаза и слух. Да "менты" - не учителя, не врачи, и что?! Не люди теперь что ли? А то, что я выезжаю на вызов, захожу в дом и не знаю треснут меня по башке из-за угла или нет. Или имею непосредственное отношение к работе с преступниками (и не все из них алкоголики курицу укравшие), это сравнится с работой учителя???

Знаете, все работы и профессии по -своему важны и хороши, не надо переходить на категоричные их обсуждения. Кстати, нам от государства даже в мечтах не предвидится получение жилья. Это будет только проблема нашей семьи, потому что при любых раскладах в нашем небольшом городе не строят жилье! Вот и хоть разжалуйся...

Круто) Если вдруг буду видеть на улице девушку-полицейского, буду спрашивать: степашка, это ты? :lol:

Кстати, тоже смеемся с мужем, когда думаем, когда же наш ребенок будет видеть нас дома, при нашей-то работе на пару! :) Будет "дочкой полка", а что делать? :lol:

я вот тоже уже задумывалась на эту тему, что же будет, когда мне придет время выходить на работу, разве что плавно перейти во второй декрет, так сказать временно отсрочить этот момент :562108:

Круто) Если вдруг буду видеть на улице девушку-полицейского, буду спрашивать: степашка, это ты? :lol:

Для этого надо приехать в Опочку! :lol: Только в форме я невсегда - только на дежурствах. :)

тока не по пскову гулять придется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...