Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... Так что выбирайте или муж при вас, но с зп в 30 тыс на всю семью, или без мужа, но с деньгамизы: к военным вообще параллельно, это в целом, без указания на конкретную профессиювыбирать ничего не собираюсь,я уже выбрала себе мужа,надежного человека,хорошего отца моим детям...и когда выбирала он получал 8 тыс.в моей ситуации я без мужа и без денег!хорошо получают только офицеры! и опять же по мне так вообще с большой колокольни сколько кто получает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 .на кого???на государство, вестимо, на кого ж еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вверх по карьерной лестнице (есстессно не моей)ну ладно, можно) далеко? чего далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 чего далеко?переезжать собираетесь в будущем далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 чего далеко?переезжать собираетесь в будущем далеко?бэз понятия, а неизвестность страшит еще больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нютик,а у вас летчик муж?неее ВДВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ой женам летчиков вообще не завидую. особенно как насмотришься на эти катастрофы по ящику, так страшно становится. бррр,реально нужно иметь железные нервы. я б не смогла. я своего когда на самолет сажаю в качестве пассажира и то всё время нервничаю,а когда этот риск постоянно.....ой, никакие зп не нужны будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Дашуль, на гос-во жалуются в теме "Кому в России жить хорошо?", а тут досталось одному человеку, который не постеснялся назвать сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... Так что выбирайте или муж при вас, но с зп в 30 тыс на всю семью, или без мужа, но с деньгамизы: к военным вообще параллельно, это в целом, без указания на конкретную профессиювыбирать ничего не собираюсь,я уже выбрала себе мужа,надежного человека,хорошего отца моим детям...и когда выбирала он получал 8 тыс.в моей ситуации я без мужа и без денег!хорошо получают только офицеры! и опять же по мне так вообще с большой колокольни сколько кто получает...Ну вы же начали пугать ,что раз военный ,то дома видеть не будете, во и ответила, муж не обязательно должен быть военным, чтобы дома его не видеть. Ничего страшного в муже военном не вижуНо так то брат мой доволен и начальство его довольно, вот и не отпускает домой месяцами Уж очень он там нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ой женам летчиков вообще не завидую. особенно как насмотришься на эти катастрофы по ящику, так страшно становится. бррр,реально нужно иметь железные нервы. я б не смогла. я своего когда на самолет сажаю в качестве пассажира и то всё время нервничаю,а когда этот риск постоянно.....ой, никакие зп не нужны будутя вот и писала в хотелке мечталке,чтоб новые вертолеты пригнали нам.А то по телевизору только говорят о новой технике...но нам пригнали 2 новых вертолета с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Девочки, не ругайтесь, все равно ничего никому не докажете) Все мужья хороши, раз вы их любите, цените и поддерживаете, а для мужика это самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я удивлена, что никто не написал о том, что с повышением зп военным - очередная ложь. Нам зп не подняли, а квартальные премии и остальные убрали, плюс проезда теперь нет, но мне и повезло, что не в Чите и не на Камчатке пока служим и не в Чечне, куда в некоторые места с семьей просто нельзя ехать!!! Почему так охотно верят все ящику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.