Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я ни за какие деньги бы в школе работать не смогла бы. Там надо железные канаты иметь, а не нервы!

гос-во деньгами военных не обделяет сейчас, поэтому, все оплачено! Жаннушка, сколько муженек в месяц получает???

дорогой кулбой,вот представляете,некоторые военные попали под сертификат,а некоторые под ипотеку.Вот кто под ипотеку,тот может вложить мат капитал.А мы вот нет.или вы думаете у нас гос-во такое богатое,чтоб каждому сертификаты с квартирами давать.А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Ну в вашем случае думаю, есть выход. Квартиру вам дают по сертификату, оформляете ее, потом ищите другую квартиру, берете ипотеку в размере маткапитала и гасите, и все дела. Сертификат не имеет срока давности, хоть сейчас используй, хоть через 5 лет. А сейчас что за кредит? Ипотечный?

Не,не ипотечный.

я работала воспитателем 5 лет назад,получала ровно 3 тыс.

ну че, прогресс очевиден. мне за 5 в этом году предлагали :)

подруга 14 тыс получает. Учитель. 2 года как пед закончила.

О да, прогресс еще тот) Если учесть что все стало в несколько раз дороже)

А у учителей рабочий день до 4х и отпуск 2 месяца летом. Ахренели совсем эти учителя!

а чего учителя...???может пойти?чего много получать стали? :blink: а то я после педа пошла поработать...за 2 месяца получила 1300 и пошла оттуда довольная1правда было это конечно 7 лет назад!

Хех я 2 года поработала за 350 руб в мес, которые по полгода не платили, и платили чашками и сковородками)))) и конечно ушла))

Сейчас зовут,говорят з/п у них подняли и хорошо что можно на больничный уходить с ребенком,а больше нигде такого нет.Прям заманчивое предложение.

Сейчас зовут,говорят з/п у них подняли и хорошо что можно на больничный уходить с ребенком,а больше нигде такого нет.Прям заманчивое предложение.

немного не поняла: что значит больничный с ребенком?

Значит, что в школе к больничным нормально относятся

Ну когда ребенок заболеет,дают больничный.Они имеют ввиду,что больше нигде не потерпят,чтоб с ребенком часто на больничный ходили

ну типа не уволят

гос-во деньгами военных не обделяет сейчас, поэтому, все оплачено! Жаннушка, сколько муженек в месяц получает???

дорогой кулбой,вот представляете,некоторые военные попали под сертификат,а некоторые под ипотеку.Вот кто под ипотеку,тот может вложить мат капитал.А мы вот нет.или вы думаете у нас гос-во такое богатое,чтоб каждому сертификаты с квартирами давать.А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Ну в вашем случае думаю, есть выход. Квартиру вам дают по сертификату, оформляете ее, потом ищите другую квартиру, берете ипотеку в размере маткапитала и гасите, и все дела. Сертификат не имеет срока давности, хоть сейчас используй, хоть через 5 лет. А сейчас что за кредит? Ипотечный?

Не,не ипотечный.

Если не ипотечный - это вообще несерьезно.

Ну когда ребенок заболеет,дают больничный.Они имеют ввиду,что больше нигде не потерпят,чтоб с ребенком часто на больничный ходили

ну типа не уволят

а-а! Так и в моей организации за больничные с ребенком не увольняют :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...