Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр :rofl:

Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию ;) не так все плохо у Вас сейчас!

считайте свои деньги;) а не чужие

Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр :rofl:

Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию ;) не так все плохо у Вас сейчас!

так вроде будет увеличен срок службы для военных, при чем чем выше звание чем он больше

Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го***

Вы гос-во то опрометчиво хаете, портрет тов. Путина должен у Вас на стене висеть за такую зп...

ой ей ей.Вы считаете это много для семьи из 5 человек???А Путину зад я не собираюсь целовать...Ню ню

Согласна 100%! Каждый выбирает по себе! А у военных и з/ пл хорошая и 13- ю получают и мат помощь к отпуску и пенсия не фиговая в 30 лет... Я вобще о другом... Я даже не хочу, чтобы всем квартиры давали. Хочу, чтобы они стоили разумно и чтобы ипотека была процента3, как в европе

нет пенсии у них в 30 лет

так вроде будет увеличен срок службы для военных, при чем чем выше звание чем он больше

я не знаю если честно...

Какая разница где жить? Сомнительный подвиг

Да не уже ли ?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили

Кто то заставляет Вас? Станьте гражданскими или 20 календарей еще нет?

Согласна 100%! Каждый выбирает по себе! А у военных и з/ пл хорошая и 13- ю получают и мат помощь к отпуску и пенсия не фиговая в 30 лет... Я вобще о другом... Я даже не хочу, чтобы всем квартиры давали. Хочу, чтобы они стоили разумно и чтобы ипотека была процента3, как в европе

Если у нас будет инфляция как в европе то и проценты будут как в европе) однако цифры разные, так же как и процентные ставки)

считайте свои деньги ;) а не чужие

Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем!

прости за безтактность. это на руки или ещё налоги надо вычесть? :(

:lol: думаешь в военные податься?)

Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем!

ты свою срочку в километре от дома не сравнивай ^_^

:lol: думаешь в военные податься?)

в уборщицы)

Анька рассчитывает рассматривать мужика военного в качестве спутника жизни или нет :lol:

Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...