Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить.... Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию не так все плохо у Вас сейчас!считайте свои деньги а не чужие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить.... Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию не так все плохо у Вас сейчас! так вроде будет увеличен срок службы для военных, при чем чем выше звание чем он больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го*** Вы гос-во то опрометчиво хаете, портрет тов. Путина должен у Вас на стене висеть за такую зп...ой ей ей.Вы считаете это много для семьи из 5 человек???А Путину зад я не собираюсь целовать...Ню ню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Согласна 100%! Каждый выбирает по себе! А у военных и з/ пл хорошая и 13- ю получают и мат помощь к отпуску и пенсия не фиговая в 30 лет... Я вобще о другом... Я даже не хочу, чтобы всем квартиры давали. Хочу, чтобы они стоили разумно и чтобы ипотека была процента3, как в европенет пенсии у них в 30 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить.... Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию не так все плохо у Вас сейчас! так вроде будет увеличен срок службы для военных, при чем чем выше звание чем он большея не знаю если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвиг Да не уже ли ?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили Кто то заставляет Вас? Станьте гражданскими или 20 календарей еще нет?Согласна 100%! Каждый выбирает по себе! А у военных и з/ пл хорошая и 13- ю получают и мат помощь к отпуску и пенсия не фиговая в 30 лет... Я вобще о другом... Я даже не хочу, чтобы всем квартиры давали. Хочу, чтобы они стоили разумно и чтобы ипотека была процента3, как в европеЕсли у нас будет инфляция как в европе то и проценты будут как в европе) однако цифры разные, так же как и процентные ставки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 считайте свои деньги а не чужие Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 считайте свои деньги а не чужиепрости за безтактность. это на руки или ещё налоги надо вычесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 считайте свои деньги а не чужиепрости за безтактность. это на руки или ещё налоги надо вычесть? думаешь в военные податься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем!ты свою срочку в километре от дома не сравнивай думаешь в военные податься?)в уборщицы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 прости за безтактность. это на руки или ещё налоги надо вычесть? Анька рассчитывает рассматривать мужика военного в качестве спутника жизни или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.