Журавинка 2021 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвиг Да неужели?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвиг Да не уже ли ?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили Кто то заставляет Вас? Станьте гражданскими или 20 календарей еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Не ждите поблажек от нашего государства, вы все сами в силах для себя сделать, и квартиру купить и машину и дом построить. По мне это глупо ждать пока что-то с неба свалится)предлогаешь им щас купить в острове, а через месяц мотнуться еще х.з. куда?Я им ничего не предлагаю купить) Но им дадут потом квартиру, она что на колесах будет?) Дадут может в Острове и какая разница? Да я не про Жанну говорю на счет поблажек, ее муж осознанно пошел туда работать, может даже специально из-за квартиры, я не про это. Я про другие профессии когда люди хотят чтобы им всем по квартире дали или какие-то льготы предоставляли)Да не из-за кваритиры уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвигБольшая разница где жить.Только переехал с одного места,кидают в другое...или вы думаете это классно так с детьми кататься по всей стране???Подвиг заключается в другом совсем.Когда жена ждет своего мужа с Африки,куда его закинули на 8 мес.Дома его ждет семья и дети...А ему стало плохо ни с того ни с сего....Умер человек(малярия).Привезли в цинковом.Жто страшно очень.Да и вообще каждая профессия важна!!!!Пусть лучше живые к нам возвращаются всегда.Это никакой квартиры не стоит) Но люди сами выбирают такие профессии, никто же не заставляет. Про срочников я молчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 гос-во деньгами военных не обделяет сейчас, поэтому, все оплачено! Жаннушка, сколько муженек в месяц получает???дорогой кулбой,вот представляете,некоторые военные попали под сертификат,а некоторые под ипотеку.Вот кто под ипотеку,тот может вложить мат капитал.А мы вот нет.или вы думаете у нас гос-во такое богатое,чтоб каждому сертификаты с квартирами давать.А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвиг Да не уже ли ?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили Кто то заставляет Вас? Станьте гражданскими или 20 календарей еще нет? есть приказ и выбирать особо не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 О! согласна, а то смешно как-то со стороны смотреть, что сертификат государство дало, да вот неудачно как-то )))Сертификат дается по выслуге лет и при увольнении.Мы его еще не получали.Я говорю про мат капитал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить.... Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию не так все плохо у Вас сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го*** А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить.... Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию не так все плохо у Вас сейчас!Вы считаете что минимальную пенсию на 30 тыс.можно прожить целой семьей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го***я об этом подумала,что зря ты зарплату озвучила у нас народ любит чужие деньги считать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го*** Вы гос-во то опрометчиво хаете, портрет тов. Путина должен у Вас на стене висеть за такую зп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвиг Да не уже ли ?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили Кто то заставляет Вас? Станьте гражданскими или 20 календарей еще нет?Согласна 100%! Каждый выбирает по себе! А у военных и з/ пл хорошая и 13- ю получают и мат помощь к отпуску и пенсия не фиговая в 30 лет... Я вобще о другом... Я даже не хочу, чтобы всем квартиры давали. Хочу, чтобы они стоили разумно и чтобы ипотека была процента3, как в европе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.