Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Какая разница где жить? Сомнительный подвиг

Да неужели?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили

Да не уже ли ?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили

Кто то заставляет Вас? Станьте гражданскими или 20 календарей еще нет?

Не ждите поблажек от нашего государства, вы все сами в силах для себя сделать, и квартиру купить и машину и дом построить. По мне это глупо ждать пока что-то с неба свалится)

предлогаешь им щас купить в острове, а через месяц мотнуться еще х.з. куда?

Я им ничего не предлагаю купить) Но им дадут потом квартиру, она что на колесах будет?) Дадут может в Острове и какая разница? Да я не про Жанну говорю на счет поблажек, ее муж осознанно пошел туда работать, может даже специально из-за квартиры, я не про это. Я про другие профессии когда люди хотят чтобы им всем по квартире дали или какие-то льготы предоставляли)

Да не из-за кваритиры уж точно.

Большая разница где жить.Только переехал с одного места,кидают в другое...или вы думаете это классно так с детьми кататься по всей стране???Подвиг заключается в другом совсем.Когда жена ждет своего мужа с Африки,куда его закинули на 8 мес.Дома его ждет семья и дети...А ему стало плохо ни с того ни с сего....Умер человек(малярия).Привезли в цинковом.Жто страшно очень.Да и вообще каждая профессия важна!!!!Пусть лучше живые к нам возвращаются всегда.

Это никакой квартиры не стоит) Но люди сами выбирают такие профессии, никто же не заставляет. Про срочников я молчу)

гос-во деньгами военных не обделяет сейчас, поэтому, все оплачено! Жаннушка, сколько муженек в месяц получает???

дорогой кулбой,вот представляете,некоторые военные попали под сертификат,а некоторые под ипотеку.Вот кто под ипотеку,тот может вложить мат капитал.А мы вот нет.или вы думаете у нас гос-во такое богатое,чтоб каждому сертификаты с квартирами давать.А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Да не уже ли ?! Если бы Вы пожили в той же Ингушетии, навряд ли бы Вы так говорили

есть приказ и выбирать особо не дают

О! согласна, а то смешно как-то со стороны смотреть, что сертификат государство дало, да вот неудачно как-то )))

Сертификат дается по выслуге лет и при увольнении.Мы его еще не получали.Я говорю про мат капитал...

А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр :rofl:

Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию ;) не так все плохо у Вас сейчас!

Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го***

А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр :rofl:

Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию ;) не так все плохо у Вас сейчас!

Вы считаете что минимальную пенсию на 30 тыс.можно прожить целой семьей?

Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го***

я об этом подумала,что зря ты зарплату озвучила ^_^ у нас народ любит чужие деньги считать

Вы гос-во то опрометчиво хаете, портрет тов. Путина должен у Вас на стене висеть за такую зп...

Согласна 100%! Каждый выбирает по себе! А у военных и з/ пл хорошая и 13- ю получают и мат помощь к отпуску и пенсия не фиговая в 30 лет... Я вобще о другом... Я даже не хочу, чтобы всем квартиры давали. Хочу, чтобы они стоили разумно и чтобы ипотека была процента3, как в европе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...