Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну вот почему военным гос-во должно, а нам, например, не должно...

А вы помотайтесь по стране, послужите в Ингушетии, в Чите например с семьей И к тому же быть не выездным ( можно только по России передвигаться, даже к родителям в другую республику не выехать)

Льгота льготе рознь, проезд бесплатный или квартиру ) Вот статистикой не владею, но могу предположить, что наводнения там всякие, да и пожары лесные к примеру - они как-то с большей очередностью проходят, нежели военные действия... правда даже не знаю к счастью или нет (((

да и каждая работа отличается своей опасностью.поэтому грворить кто больше рискует,а кто меньше,как-то не в тему.Сколько не возращаются вертолетчиков из Чечни и из Африки в качестве миротворцев я вообще молчу...и как они летают на полуразваленной технике на полетах и бьются это вообще отдельная тема....

Не ждите поблажек от нашего государства, вы все сами в силах для себя сделать, и квартиру купить и машину и дом построить. По мне это глупо ждать пока что-то с неба свалится)

Какая разница где жить? Сомнительный подвиг

Не ждите поблажек от нашего государства, вы все сами в силах для себя сделать, и квартиру купить и машину и дом построить. По мне это глупо ждать пока что-то с неба свалится)

предлогаешь им щас купить в острове, а через месяц мотнуться еще х.з. куда?

Льгота льготе рознь, проезд бесплатный или квартиру ) Вот статистикой не владею, но могу предположить, что наводнения там всякие, да и пожары лесные к примеру - они как-то с большей очередностью проходят, нежели военные действия... правда даже не знаю к счастью или нет (((

а у нас отменили бесплатный проезд по проездным)),мы теперь катаемся за свои денежки всей семьей...

переехать в Ингушетию не хочешь? думаю нет

предлогаешь им щас купить в острове, а через месяц мотнуться еще х.з. куда?

Я им ничего не предлагаю купить) Но им дадут потом квартиру, она что на колесах будет?) Дадут может в Острове и какая разница? Да я не про Жанну говорю на счет поблажек, ее муж осознанно пошел туда работать, может даже специально из-за квартиры, я не про это. Я про другие профессии когда люди хотят чтобы им всем по квартире дали или какие-то льготы предоставляли)

гос-во деньгами военных не обделяет сейчас, поэтому, все оплачено! Жаннушка, сколько муженек в месяц получает???

О! согласна, а то смешно как-то со стороны смотреть, что сертификат государство дало, да вот неудачно как-то )))

Большая разница где жить.Только переехал с одного места,кидают в другое...или вы думаете это классно так с детьми кататься по всей стране???Подвиг заключается в другом совсем.Когда жена ждет своего мужа с Африки,куда его закинули на 8 мес.Дома его ждет семья и дети...А ему стало плохо ни с того ни с сего....Умер человек(малярия).Привезли в цинковом.Жто страшно очень.Да и вообще каждая профессия важна!!!!Пусть лучше живые к нам возвращаются всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...