Журавинка 2021 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну вот почему военным гос-во должно, а нам, например, не должно... А вы помотайтесь по стране, послужите в Ингушетии, в Чите например с семьей И к тому же быть не выездным ( можно только по России передвигаться, даже к родителям в другую республику не выехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Льгота льготе рознь, проезд бесплатный или квартиру ) Вот статистикой не владею, но могу предположить, что наводнения там всякие, да и пожары лесные к примеру - они как-то с большей очередностью проходят, нежели военные действия... правда даже не знаю к счастью или нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 да и каждая работа отличается своей опасностью.поэтому грворить кто больше рискует,а кто меньше,как-то не в тему.Сколько не возращаются вертолетчиков из Чечни и из Африки в качестве миротворцев я вообще молчу...и как они летают на полуразваленной технике на полетах и бьются это вообще отдельная тема.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Не ждите поблажек от нашего государства, вы все сами в силах для себя сделать, и квартиру купить и машину и дом построить. По мне это глупо ждать пока что-то с неба свалится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Не ждите поблажек от нашего государства, вы все сами в силах для себя сделать, и квартиру купить и машину и дом построить. По мне это глупо ждать пока что-то с неба свалится)предлогаешь им щас купить в острове, а через месяц мотнуться еще х.з. куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Льгота льготе рознь, проезд бесплатный или квартиру ) Вот статистикой не владею, но могу предположить, что наводнения там всякие, да и пожары лесные к примеру - они как-то с большей очередностью проходят, нежели военные действия... правда даже не знаю к счастью или нет (((а у нас отменили бесплатный проезд по проездным)),мы теперь катаемся за свои денежки всей семьей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвигпереехать в Ингушетию не хочешь? думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Не ждите поблажек от нашего государства, вы все сами в силах для себя сделать, и квартиру купить и машину и дом построить. По мне это глупо ждать пока что-то с неба свалится)предлогаешь им щас купить в острове, а через месяц мотнуться еще х.з. куда?Я им ничего не предлагаю купить) Но им дадут потом квартиру, она что на колесах будет?) Дадут может в Острове и какая разница? Да я не про Жанну говорю на счет поблажек, ее муж осознанно пошел туда работать, может даже специально из-за квартиры, я не про это. Я про другие профессии когда люди хотят чтобы им всем по квартире дали или какие-то льготы предоставляли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 гос-во деньгами военных не обделяет сейчас, поэтому, все оплачено! Жаннушка, сколько муженек в месяц получает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 О! согласна, а то смешно как-то со стороны смотреть, что сертификат государство дало, да вот неудачно как-то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвигБольшая разница где жить.Только переехал с одного места,кидают в другое...или вы думаете это классно так с детьми кататься по всей стране???Подвиг заключается в другом совсем.Когда жена ждет своего мужа с Африки,куда его закинули на 8 мес.Дома его ждет семья и дети...А ему стало плохо ни с того ни с сего....Умер человек(малярия).Привезли в цинковом.Жто страшно очень.Да и вообще каждая профессия важна!!!!Пусть лучше живые к нам возвращаются всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.