Джейн 1570 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 там цены хорошие . я заказала пиратскую серию Дупло с Джейком - 3 наборчика, и теперь самого большого корабля нет. Где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я Лего в Детском мире заказала, в интернет магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мы тоже мат капитал не можем обналичить.Мы вообще военные.Жилье нам должно дать государство.(ну сейчас придумали деньгами давать,а ты сам покупаешь).Но когда еще его дадут.Нам еще служить и служить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мы тоже мат капитал не можем обналичить.Мы вообще военные.Жилье нам должно дать государство.(ну сейчас придумали деньгами давать,а ты сам покупаешь).Но когда еще его дадут.Нам еще служить и служить.Так его же и нельзя обналичивать) Либо улучшение жилищных условий, либо пенсия мамы, либо обучение ребенка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мы тоже мат капитал не можем обналичить.Мы вообще военные.Жилье нам должно дать государство.(ну сейчас придумали деньгами давать,а ты сам покупаешь).Но когда еще его дадут.Нам еще служить и служить.Так его же и нельзя обналичивать) Либо улучшение жилищных условий, либо пенсия мамы, либо обучение ребенка)Я имею ввиду куда его можно впихнуть.А какое улучшение жилищных условий,если мы в служебном жилье живем.На обучение ребенка,тоже еще ждать и ждать.Ну а на пенсию как-то не хочется вкладывать туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну вот почему военным гос-во должно, а нам, например, не должно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну вот почему военным гос-во должно, а нам, например, не должно...потому что военные много чего делают для безопасности нашей с вами...в том числе и в Чечню ездиют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я имею ввиду куда его можно впихнуть.А какое улучшение жилищных условий,если мы в служебном жилье живем.На обучение ребенка,тоже еще ждать и ждать.Ну а на пенсию как-то не хочется вкладывать туда...Да это понятно, к сожалению вариантов я не знаю других) Но есть такой вариант, берете комнату в ипотеку и гасите капиталом) Ну вот почему военным гос-во должно, а нам, например, не должно...Тут разговоров быть не может, они жизнью рискуют каждый день на страже нашей страны) а всем по квартире не дашь, тогда люди работать не будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я имею ввиду куда его можно впихнуть.А какое улучшение жилищных условий,если мы в служебном жилье живем.На обучение ребенка,тоже еще ждать и ждать.Ну а на пенсию как-то не хочется вкладывать туда...тык а нельзя будет его к военной ипотеке потом добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Тут разговоров быть не может я б поговорила ) пожарные, МЧСники, да та же полиция тоже рискуют и гораздно чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Тут разговоров быть не может я б поговорила ) пожарные, МЧСники, да та же полиция тоже рискуют и гораздно чащеа неужели у них нет никаких льгот? как минимум они дома ночуют и им не надо по стране мотаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Тут разговоров быть не может я б поговорила ) пожарные, МЧСники, да та же полиция тоже рискуют и гораздно чащену да,только они не мотаются по всей стране с семьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.