Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

живем мы впятером,а доход берут на троих.

Ага. Я на этой лошади скакала. Пока сыну 18 не исполнилось, два месяца числилась многодетной и везде постаралась влезть)))

Ага. Я на этой лошади скакала. Пока сыну 18 не исполнилось, два месяца числилась многодетной и везде постаралась влезть)))

О как. Вы теперь не многодетная мама? :lol:

О как. Вы теперь не многодетная мама? :lol:

))) Я уж почти полтора года, как не многодетная мама :897451:

О чём скромненько написано в моём статусе)

да ,что там ипотека,тут не знаешь как мат. капитал бы получить

а в чем проблемы?

Тоже хочу спросит об этом? Только что получила сертификат и оформила погашение ипотеки, никаких проблем вообще не возникло.

Тоже хочу спросит об этом? Только что получила сертификат и оформила погашение ипотеки, никаких проблем вообще не возникло.

Ален, а сколько по времени деньги банку переводят?

а сколько по времени деньги банку переводят?

в два месяца должны уложиться, у нас даже раньше получилось - через 1,5

ну, у кого ипотека понятно. а у меня жильё даже не приватизировано,и улучшить его нет возможности..Вот только если купить какую нибудь комнатуху , Так опять же,можно ли ?

Ален, а сколько по времени деньги банку переводят?

2 месяца официальный срок, но мне девочка из пенсионного сказала, что возможно перечислят через месяц. Вот надо позвонить, может перевели, как раз месяц прошел.

ну, у кого ипотека понятно. а у меня жильё даже не приватизировано,и улучшить его нет возможности..Вот только если купить какую нибудь комнатуху , Так опять же,можно ли ?

Можно, если банк под эту комнатуху даст ипотеку.

))) Я уж почти полтора года, как не многодетная мама :897451:

О чём скромненько написано в моём статусе)

А я про статус подумала, что это Ваши личные ощущения, типа три ребенка - еще не много :562108:

Слов нет, чтобы охарактеризовать наше государство :mad:

Жалуюсь на сайт 7bricks. Заказала игрушки детям к НГ. Специально пораньше, чтобы успеть до ажиотажа. Сначала позвонили, что нет в наличии одной игрухи. Подождете? Да, подожду, чтобы все приехало и было в наличии. Прошла неделя, снова звонок - та игрушка приехала, но нет другой... Когда будет? Не знаем.

Может, они специально так делают, чтобы за доставку за каждую игрушку отдельно платить. А на сайте игрушка в наличии. Попробовать позвонить и спросить, что это значит?

Позвонила: "Мы только сегодня узнали, что у нас его нет в наличии". Это как. 1С-склад, не? :mad:

Где еще можно бюджетно заказать Лего Дупло?

Может, они специально так делают, чтобы за доставку за каждую игрушку отдельно платить

не, это просто хр.... менеджеры там работают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...