Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Пасиб,девочки...Надо почитать,можно ли физио беременным,я даже не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Света, здоровья. Держитесь и старайтесь не переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ой, выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 да самое действенное что делают - промывают нос фурацилином..(ну и плюс антибиотики)процедура не очприятная, но, считается, самая эффективная при гайморите......конечно можно бри беременности))а старший мой, когда ему было 3-4 года не дался её делать, пришлось только антибиотиками лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне не промывали. Зато антибиотиками закалывали и физиопроцедуры делали постоянно. Я аж два раза в детстве лежала, с отитом, а потом, когда выписали, через три дня туда же с гайморитом приехала. Даже мою койку никто занять не успел) Но это было давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Светик, как же так! Поправляйтесь срочно! Запрос на ваше выздоровление в Небесную Канцелярию отправлен! Здоровья, здоровья, здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 у нас может накрыться медным тазом наш отпуск ((((((((из-за того что мужа не отпускают на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 у нас может накрыться медным тазом наш отпуск ((((((((из-за того что мужа не отпускают на работе а уже путеки/курсовки куплены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 у нас может накрыться медным тазом наш отпуск ((((((((из-за того что мужа не отпускают на работе а уже путеки/курсовки куплены?Бронь оплачена и предоплата внесена (((Хочу попытаться перенести на другие даты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 так а может все таки отпустят в отпуск то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 так а может все таки отпустят в отпуск то?до 23.11 надо внести всю сумму за путевки.но, скорее всего отпуск ему не дадут, у них там какая-то важная деятельность на носу, и никто, кроме мужа не может с этим справится ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот у нас тоже вечно так! Планировали в начале ноября уехать, а мужа только в декабре отпускают! Как тут что-то заранее спланировать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.