Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 входят. это типа текущий ремонт и содержание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И не лень вам из-за лампочки в прокуратуру жаловаться было..не лень - ибо я плачу за внутридомовое освещение и имею право требовать чтобы свет был.вот в этой теме писала и сегодня везде лампочки в подъезде работают - Ешкин метод работает А в домуправление то не проще было позвонить? Зачем в прокуратуру то из-за таких пустяков? Или вы им 100500 раз звонили, а они проигнорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А в домуправление то не проще было позвонить? Зачем в прокуратуру то из-за таких пустяков? Или вы им 100500 раз звонили, а они проигнорили?Вы правда думаете, что человеку лень в УК сходить и не лень в прокуратуру? Думается, что-то последней каплей было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне правда думается, что УК не лень вкрутить лампочку и не мотать себе нервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Нашей УК лень, общаемся пока письмами, но в прокуратуру обратились, тоже неделю назад получили подтверждение, что они нашу жалобу получили и будут разбираться. Тем более в прокуратуру лично не обращались, отправили жалобу через сайт РосЖКХ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну не знаю. наше ДУ будет насмерть стоять и не делать до последнего. сколько времени звонки/ругань времени тратим - давно бы уже сделали, больше шуму. ан нет, будут делать только в самом крайнем случае - под страхом смерти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну не знаю. наше ДУ будет насмерть стоять и не делать до последнего. сколько времени звонки/ругань времени тратим - давно бы уже сделали, больше шуму. ан нет, будут делать только в самом крайнем случае - под страхом смерти!Эм.. это из-за лампочек такие бои? Нам из-за этих мелочей нервы тратить лень, мы их сами вкручиваем (и у подъезда и на превом этаже, т.к. там никто не живет и у себя на этаже) Мы,кстати, со своей УК тоже боремся и в прокуратуру ябедничали и в комитет по ЖКХ, но так у нас и жалоба была на 3 листах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тут уже дело принципа. Мы просили по хорошему отремонтировать козырек над входной дверью, нас послали, при чем грубо. Ну мы им и написали 7 жалоб, в т.ч. и на лампочки. Не хотели по хорошему, получайте. Да и к тому же я плачу за это 450 руб. в месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну не знаю. наше ДУ будет насмерть стоять и не делать до последнего. сколько времени звонки/ругань времени тратим - давно бы уже сделали, больше шуму. ан нет, будут делать только в самом крайнем случае - под страхом смерти!Эм.. это из-за лампочек такие бои? Нам из-за этих мелочей нервы тратить лень, мы их сами вкручиваем (и у подъезда и на превом этаже, т.к. там никто не живет и у себя на этаже) Я тоже из-за лампочек как-то никогда не звонила в УК, мне лень и времени жалко и нервы. Проще самим вкручивать (чем муж часто и занимался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалуюсь! Все,капец,долечили мы с Кирюхой ОРВИ на дому(между прочим,под присмотром врача)...Итог-у обоих гайморит(( Ладно у меня-обострение мего хронического,а лялечку то за что??? Всего недельку и полечились.Я заподозрила неладное(симптомы то знакомые),сделали снимок ему-аафигеть,жуткий двухсторонний гайморит.Пазухи все темные... Завтра с утра с вещами в ДОБ.((((( И вот посоветуйте,мне,девочки....Вроде я мамаша то не пуганная,но отказ не хочу писать от больницы...Поколоть то я его и дома могу,а вот физиопроцедуры-веСчь при гайморите,по-моему...А,может,промывания какие делают...Сегодня ездили туда на разведку,так на меня как на ненормальную смотрят,что пузатая с ребенышем укладываюсь....А если папа не может,а бабушка не хочет,одного что ли отправлять?Я ж не высижу дома,пока он там без меня((((И самой фиг знает,чем лечиться....Пока креплюсь,но чую,антибиотиками это все пахнет....( Ееева Еееешка !!!!!!! Помогиииии !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Светааа.... ну как же так Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем!!! Поскорее выздоравливайте и домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Свет. К болячим с др.диагнозом вас не положат. Я б тоже одного не смогла отпустить. Ложись с ним. Может тетеньки с физкабинетов за шоколадку (денежку.) И твой носик погреют, почистят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.